ファッション・コスメ ブランドバッグを売りたいのですが、売ったことのある方どちらで売りましたか?おすすめがあれば教えて頂きたいです☺️ ブランドバッグを売りたいのですが、売ったことのある方 どちらで売りましたか? おすすめがあれば教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2024年10月13日 お気に入り ブランド バッグ おすすめ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 店よりメルカリとかフリマアプリで売ります👜 10月13日 ママリ フリマアプリで売れるんですね? 値段設定はどのようにされましたか?? 失礼ですが、どのようなものをおいくらで売れたか教えて欲しいです🙇♀️ ちなみに私はヴィトンダミエのリベラと、ネヴァーフル2つ、キーケースと、手帳を売りたいと思っています💦 値段の相場も分からず… 10月13日 はじめてのママリ🔰 同じ商品を検索して値段相場を比較するといいですよ! 売れているもの、売れ残っているものを見て、自分のものと状態や条件を見比べて近いものに合わせるといいと思います! 10月13日 ママリ なるほどです!ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フリマアプリで売れるんですね?
値段設定はどのようにされましたか??
失礼ですが、どのようなものをおいくらで売れたか教えて欲しいです🙇♀️
ちなみに私はヴィトンダミエのリベラと、ネヴァーフル2つ、キーケースと、手帳を売りたいと思っています💦
値段の相場も分からず…
はじめてのママリ🔰
同じ商品を検索して値段相場を比較するといいですよ!
売れているもの、売れ残っているものを見て、自分のものと状態や条件を見比べて近いものに合わせるといいと思います!
ママリ
なるほどです!ありがとうございます😊