お出かけ 石垣島の服装は半袖でも大丈夫ですか?薄手の長袖も必要ですか?子連れでのおすすめスポットやお土産が知りたいです。 来週に石垣島に行くんですが、服装って半袖で大丈夫ですか? 薄手の長袖いります? この時期は初めてなので、分かる方教えてください🙇♀️ 子連れでおすすめの場所やお土産などもあればぜひ☺️ 調べててもキリがなくて、、 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 服装 おすすめ 子連れ 夫 rinrin(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ではなくて両親がちょうど沖縄本島から帰ってきたところです🫣 半袖半ズボンで行けたし、海に入ってる人もいたようですよ🌴🌺✈🍍 石垣島なら本島よりまた少し暖かいのかも、、💗? 10月13日 rinrin めちゃタイミングいいです☺️ やっぱり向こうは半袖で充分そうですね! 海もちょうど良さげな気候なのかな? ありがとうございます❤️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 海も寒くはないみたいでしたよ🤩 レジャーシートと浮き輪、一応持っていった方がいいと思います! 私が9年前に石垣島行った時は、、ライブ居酒屋の結風がとても楽しかったです🍻💗 もし石垣島行ったらまた行きたい居酒屋です💛 10月13日 rinrin レジャーシートは頭になかったです😳 聞いといてよかった! 結風ですね🤔夜ご飯の参考にさせてもらいます🙆♀️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 母たちはまさか海入れると思わず水着しか持っていかなかったので割高のレジャーシート、甥っ子達の浮き輪、買ってあげたようです🤣笑 羨ましいです~💗 船で竹富島行って牛さんに乗ってぷらぷらするのも、小さい町?を貸し出しの自転車で走るのも楽しいですよ❣️ 石垣屋ってゆう焼肉屋さんもお高めですが電話すれば個室も取れるし雰囲気◎です🥩💗 写真見返してたらいろいろ思い出してきました!照 羨ましいです!楽しんできてくださいね💛 10月14日 rinrin 時期的に入れるとは思って行かないですよね😂 やっぱり現地で買うと高くつくんですね💦 用意できるものは持っていくようにします! 水牛ですよね?気になってます✨ 写真までありがとうございます🧡 コレなら子供も乗れますね! 来週なのにまだノープランなので、ぜひ候補に入れさせてもらいます🙋♀️ 焼肉って聞くと石垣牛を思い出してお腹すいてきます🤤 せっかくの旅行なので、贅沢しよかなー! たくさん情報ありがとうございます☺️ はじめてのママリさんも久しぶりに行けるといいですね🌺 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin
めちゃタイミングいいです☺️
やっぱり向こうは半袖で充分そうですね!
海もちょうど良さげな気候なのかな?
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
海も寒くはないみたいでしたよ🤩
レジャーシートと浮き輪、一応持っていった方がいいと思います!
私が9年前に石垣島行った時は、、ライブ居酒屋の結風がとても楽しかったです🍻💗
もし石垣島行ったらまた行きたい居酒屋です💛
rinrin
レジャーシートは頭になかったです😳
聞いといてよかった!
結風ですね🤔夜ご飯の参考にさせてもらいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母たちはまさか海入れると思わず水着しか持っていかなかったので割高のレジャーシート、甥っ子達の浮き輪、買ってあげたようです🤣笑
羨ましいです~💗
船で竹富島行って牛さんに乗ってぷらぷらするのも、小さい町?を貸し出しの自転車で走るのも楽しいですよ❣️
石垣屋ってゆう焼肉屋さんもお高めですが電話すれば個室も取れるし雰囲気◎です🥩💗
写真見返してたらいろいろ思い出してきました!照
羨ましいです!楽しんできてくださいね💛
rinrin
時期的に入れるとは思って行かないですよね😂
やっぱり現地で買うと高くつくんですね💦
用意できるものは持っていくようにします!
水牛ですよね?気になってます✨
写真までありがとうございます🧡
コレなら子供も乗れますね!
来週なのにまだノープランなので、ぜひ候補に入れさせてもらいます🙋♀️
焼肉って聞くと石垣牛を思い出してお腹すいてきます🤤
せっかくの旅行なので、贅沢しよかなー!
たくさん情報ありがとうございます☺️
はじめてのママリさんも久しぶりに行けるといいですね🌺