コメント

はじめてのママリ🔰
私ではなくて両親がちょうど沖縄本島から帰ってきたところです🫣
半袖半ズボンで行けたし、海に入ってる人もいたようですよ🌴🌺✈🍍
石垣島なら本島よりまた少し暖かいのかも、、💗?
はじめてのママリ🔰
私ではなくて両親がちょうど沖縄本島から帰ってきたところです🫣
半袖半ズボンで行けたし、海に入ってる人もいたようですよ🌴🌺✈🍍
石垣島なら本島よりまた少し暖かいのかも、、💗?
「おすすめ」に関する質問
年中さん足のサイズみなさんどれくらいですか? 幼稚園用の靴で走ったりジャンプしたり… おすすめのメーカーありますか?? おしゃれ靴としてadidas履かせてますが 走ったりジャンプしたりには不向きで…
現在、妊娠9ヶ月です!! 元々胸が大きい方だったのですが、妊娠してからさらに大きくなりました💦最近、胸が垂れている気がしてナイトブラをしたりなるべく揺れないようなブラを選んでいるのですが、やはり前よりは垂れて…
ワンオペお風呂でこどもが遊べる おすすめおもちゃ&グッズありますか?🥹 できれば 水が中に入っていかないものや乾きやすくて 口に入れても大丈夫なものを教えていただきたいです💦 たまにはのーんびり湯船に浸かりたい…
お出かけ人気の質問ランキング
rinrin
めちゃタイミングいいです☺️
やっぱり向こうは半袖で充分そうですね!
海もちょうど良さげな気候なのかな?
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
海も寒くはないみたいでしたよ🤩
レジャーシートと浮き輪、一応持っていった方がいいと思います!
私が9年前に石垣島行った時は、、ライブ居酒屋の結風がとても楽しかったです🍻💗
もし石垣島行ったらまた行きたい居酒屋です💛
rinrin
レジャーシートは頭になかったです😳
聞いといてよかった!
結風ですね🤔夜ご飯の参考にさせてもらいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母たちはまさか海入れると思わず水着しか持っていかなかったので割高のレジャーシート、甥っ子達の浮き輪、買ってあげたようです🤣笑
羨ましいです~💗
船で竹富島行って牛さんに乗ってぷらぷらするのも、小さい町?を貸し出しの自転車で走るのも楽しいですよ❣️
石垣屋ってゆう焼肉屋さんもお高めですが電話すれば個室も取れるし雰囲気◎です🥩💗
写真見返してたらいろいろ思い出してきました!照
羨ましいです!楽しんできてくださいね💛
rinrin
時期的に入れるとは思って行かないですよね😂
やっぱり現地で買うと高くつくんですね💦
用意できるものは持っていくようにします!
水牛ですよね?気になってます✨
写真までありがとうございます🧡
コレなら子供も乗れますね!
来週なのにまだノープランなので、ぜひ候補に入れさせてもらいます🙋♀️
焼肉って聞くと石垣牛を思い出してお腹すいてきます🤤
せっかくの旅行なので、贅沢しよかなー!
たくさん情報ありがとうございます☺️
はじめてのママリさんも久しぶりに行けるといいですね🌺