コメント
はじめてのママリ🔰
私ではなくて両親がちょうど沖縄本島から帰ってきたところです🫣
半袖半ズボンで行けたし、海に入ってる人もいたようですよ🌴🌺✈🍍
石垣島なら本島よりまた少し暖かいのかも、、💗?
はじめてのママリ🔰
私ではなくて両親がちょうど沖縄本島から帰ってきたところです🫣
半袖半ズボンで行けたし、海に入ってる人もいたようですよ🌴🌺✈🍍
石垣島なら本島よりまた少し暖かいのかも、、💗?
「子連れ」に関する質問
鹿児島市内で子連れでも行きやすい居酒屋ありますか? 子どもが食べやすそうなメニューがあり、個室だとありがたいです! 県外の親戚も連れて行くので美味しいところがいいです☺️ 吾愛人は先日行ったので吾愛人以外でお願…
子連れ大阪旅行 おすすめスポット教えてください🙇♀️ カップヌードルミュージアム、海遊館検討中です🤔 1泊2日、宿泊は新大阪 1日目は予定ありで2日目に観光する予定です 観光スポット以外にも 子供も食べれるものが多…
ディズニーおすすめホテル教えてください🐭🎈 オフィシャルホテル以外で周辺ホテルで おすすめなホテルありますか? ・部屋が綺麗、清潔がある ・朝食が美味しい ・子連れ(2歳)でも利用しやすい 上記3点が満たしていて…
お出かけ人気の質問ランキング
rinrin
めちゃタイミングいいです☺️
やっぱり向こうは半袖で充分そうですね!
海もちょうど良さげな気候なのかな?
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
海も寒くはないみたいでしたよ🤩
レジャーシートと浮き輪、一応持っていった方がいいと思います!
私が9年前に石垣島行った時は、、ライブ居酒屋の結風がとても楽しかったです🍻💗
もし石垣島行ったらまた行きたい居酒屋です💛
rinrin
レジャーシートは頭になかったです😳
聞いといてよかった!
結風ですね🤔夜ご飯の参考にさせてもらいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母たちはまさか海入れると思わず水着しか持っていかなかったので割高のレジャーシート、甥っ子達の浮き輪、買ってあげたようです🤣笑
羨ましいです~💗
船で竹富島行って牛さんに乗ってぷらぷらするのも、小さい町?を貸し出しの自転車で走るのも楽しいですよ❣️
石垣屋ってゆう焼肉屋さんもお高めですが電話すれば個室も取れるし雰囲気◎です🥩💗
写真見返してたらいろいろ思い出してきました!照
羨ましいです!楽しんできてくださいね💛
rinrin
時期的に入れるとは思って行かないですよね😂
やっぱり現地で買うと高くつくんですね💦
用意できるものは持っていくようにします!
水牛ですよね?気になってます✨
写真までありがとうございます🧡
コレなら子供も乗れますね!
来週なのにまだノープランなので、ぜひ候補に入れさせてもらいます🙋♀️
焼肉って聞くと石垣牛を思い出してお腹すいてきます🤤
せっかくの旅行なので、贅沢しよかなー!
たくさん情報ありがとうございます☺️
はじめてのママリさんも久しぶりに行けるといいですね🌺