はじめてのママリ
あるあるですね💦笑
イヤイヤ期に近づいてるんですかね😹

はじめてのままり
あるあるです😂😂😂
お風呂入るのいや、やっと入ったかと思えば次は上がるの嫌!みたいなよくあるイヤイヤだと思います😂
はじめてのママリ
あるあるですね💦笑
イヤイヤ期に近づいてるんですかね😹
はじめてのままり
あるあるです😂😂😂
お風呂入るのいや、やっと入ったかと思えば次は上がるの嫌!みたいなよくあるイヤイヤだと思います😂
「1歳児」に関する質問
4月から1歳児クラスに通っているのですが、先程、体温を測ると37.3とか37.4でした💦(平熱は36.8) 元気なのですが、鼻水が出ており早速洗礼かと😭 明日の保育園なのですが、皆さんなら連れて行きますか? 一応、保育園の方に…
新しい担任の先生にはどんなことが引き継がれますか?🤔 明日から1歳児クラスに進級する息子の事なのですが、 ご飯の際に早食い、丸呑みで危なっかしいです😥 去年の担任の先生からも懇談の際に 普段の生活では特に気に…
保育所に夫婦で送迎されている方いますか? 上の子が3歳になったばかりの年少、下の子がまだしっかり歩けない1歳児クラスです。 幼児組と乳児組で完全に分けられており上の子を1階の奥の部屋まで送った後下の子を上の階の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント