はじめてのママリ
あるあるですね💦笑
イヤイヤ期に近づいてるんですかね😹

はじめてのままり
あるあるです😂😂😂
お風呂入るのいや、やっと入ったかと思えば次は上がるの嫌!みたいなよくあるイヤイヤだと思います😂
はじめてのママリ
あるあるですね💦笑
イヤイヤ期に近づいてるんですかね😹
はじめてのままり
あるあるです😂😂😂
お風呂入るのいや、やっと入ったかと思えば次は上がるの嫌!みたいなよくあるイヤイヤだと思います😂
「1歳児」に関する質問
上の子の保育園の運動会があります。 親子競技があるのですが、、 パパは出る気満々、私は下の子抱っこ紐もあるのでその方がありがたいのですが、絶賛パパイヤイヤで手繋ぐのもパパはイヤ、ママがいい!パパ、あっちいけ…
7月、8月産まれのお子さんいらっしゃる方、いつから保育園入れますか?🥲 来年4月の0歳児じゃないと点数的に入れなさそうなんですが、1歳までは自宅保育したい気持ちもある、、けど1歳児クラスからだと入れなさそう…
年少の男の子、学区外の園に通わせてます。学区内は園が一つしかなく受かりませんでした。 来年度1歳児クラスで下の女の子の申し込みをするのですが、第一希望を学区内の園か、上の子と同じ園にするか悩んでます。 男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント