子供が発熱し、食欲がない状況で買い物に行きたいが、夫が不在。近くに頼れる人もおらず、ネットスーパーも利用できない。食べられそうな食品がないため、どうすればいいか悩んでいる。
3歳の子供が今朝から発熱したんですが、食欲がないようで買い出しに行きたいのですが困っています。
夫は夜にならないと帰ってきません。
近くに頼れる人もおらず、ネットスーパーも田舎のため当日はありません。
食欲がなくゼリーやヨーグルトなら食べられそうなんですが、家にあったものは昼間に食べてしまいました。
お茶もあまり飲まないのでポカリも買ってきたいです。
滅多に熱出さないため、以前買っておいたアクアライトは賞味期限切れてました😱
38度後半ありましたが、今は解熱剤を飲んで37度台です。
夕飯だけ困っていますが、発熱してる子どもをつれて買い物に行くか、今日は家にあるバナナで我慢してもらうか(お粥などは食べそうにないです、、)
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
発熱したこどもを連れて買い物に行きます!必要なものだけ買って、すぐ帰宅します!
ぱぴこ
私なら、旦那にどうにかして早く帰ってきてもらうor抜けてきてもらい、買ってきてもらいます!子供の一大事ですので…
はじめてのママリ
解熱剤で下がっているうちに、ササッと買い物に行きます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コメント