子育て・グッズ 5歳の息子が手足口病だと思います。昨日の夜から発熱で、今日発疹。症状… 5歳の息子が手足口病だと思います。 昨日の夜から発熱で、今日発疹。症状は軽いです。 この場合、火曜日に休んで医者行くべきですかね? 幼稚園には登園許可書を出さなきゃいけません。 仕事休みづらいけど、行かなきゃですよね… 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 症状 幼稚園 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あっちゃん 許可証が必要なら病院行かなくては行けないのではないでしょうか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 さっき測ったら熱も上がってたので行ってきます 10月13日 あっちゃん うちも先週2人手足口で1週間お休みしました😔💦 お子様お大事になさってください😌✨ 10月13日 はじめてのママリ🔰 1週間も💦 早く治ってほしいです😣 ありがとうございます😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
さっき測ったら熱も上がってたので行ってきます
あっちゃん
うちも先週2人手足口で1週間お休みしました😔💦
お子様お大事になさってください😌✨
はじめてのママリ🔰
1週間も💦
早く治ってほしいです😣
ありがとうございます😭