コメント
はじめてのママリ
1人目の時同じ年齢で3回目に2個移植4BBと4CCの胚盤胞移植して妊娠出産しました😌
私はAAとABのいいグレードできたことなくてBBが1番よかったです💦
はじめてのママリ
1人目の時同じ年齢で3回目に2個移植4BBと4CCの胚盤胞移植して妊娠出産しました😌
私はAAとABのいいグレードできたことなくてBBが1番よかったです💦
「陰性」に関する質問
週末日曜日にお食い初めの予定なのに、旦那発熱… インフル疑惑ですが今日の午後から熱が上がったので検査は陰性だったそうです。明日もう一度検査に行くとは言ってますが…。 上の子も寝ながら変な咳してるし、あぁもう… …
フライングをしたくて耐えてます… 11/9ごろ排卵、11/24生理予定日です。 いつもは高温期10日ごろからフライングしてしまうのですが、今回はまだ耐えてます…😭 生理が遅れたら妊娠検査薬を使おうと思っているのですが、 フ…
第二子妊活中です。 本日、午前中に卵胞チェックに行って18〜19mmと言われました。 ですが、20時ごろに排卵検査薬をしたところ、まだまだかなり薄い陰性。 病院では今日と明日タイミングを取るように言われてるのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
2個移植されたんですね!双子の可能性も考えるとなかなか踏み切れなくて悩みます💦
はじめてのママリ
そうですよね😭
私は2人とも2個移植でたまたま1人でしたが
やっぱり双子のリスクは心配ですよね😓
ただ着床率はかなり上がると思うので最終手段でいいと思います💦
残りの卵が2個セットで凍結してあるので移植するか悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
下のお子さんも2個移植だったんですね!
2個セットで凍結出来ることもあるんですね👀✨