退会ユーザー
ありましたよー!
どちらかを横向きにして寝て、痛みが軽減されるなら問題ないと思います(^ω^)

ペンギン
良かったぁ!!
昨夜、その痛みがあってまだ26週なのに陣痛かとビックリしてまして(´・_・`)
退会ユーザー
ありましたよー!
どちらかを横向きにして寝て、痛みが軽減されるなら問題ないと思います(^ω^)
ペンギン
良かったぁ!!
昨夜、その痛みがあってまだ26週なのに陣痛かとビックリしてまして(´・_・`)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月の時に転職して育休を取らせてもらっておりました。 一応、明日から復帰するっていう予定で話をしていましたが色々な理由があり行きたくありません。。😭 理由は、次男が発達障害もあるし朝は送ってあげないと…
妊娠7ヶ月、副鼻腔炎になりました。 1週間分の抗生剤をもらい飲みきり 鼻水は出なくなりました。 喉の奥にたまーに鼻水?たんのようなものが 流れてくる気がするのですが まだ通院すべきでしょうか??
妊娠7ヶ月お腹のハリってありますか? 1人目の時は全くわからなかったのですが 1日の中で数回張ります💦 張り続けることはなく いててててとやってお腹固くなって 何秒か?ですぐに元には戻ります 上の子もいて1人目よりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント