旦那が興味ないと言っている番組を一緒に見たいと提案したが、興味がないと断られることが続いている。
旦那つまらないと思いませんか?😂
この前、久しぶりに番組にこの人が出るよ!って話した時に、「マジで⁉️」って反応したから今日この番組一緒に観る?って言ったら、「別に観らんで良い、そこまでその人に興味ない」って言われました。
いつもいつもこんな感じです🤷♀️
- カフェラテが好き🤎
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!女友達といた方が楽しいです🤣

みこ
イッテQの手越ですかね?🤣うちもまさにそんな感じの会話が行われました〜🙅♀️
-
カフェラテが好き🤎
手越です🤣
こんなんだから2人の時間いらないって思ってしまうんですよね🤷♀️- 10月13日
-
みこ
私も同じく、1回目話した時反応がよかったので、いついつ放送だって!!と伝えたら、へー。って言われましたwはー?ってなりました🤣なので気持ちわかります🤝
- 10月13日
-
カフェラテが好き🤎
私も、はー?って思いました🤣
共感ありがとうございます😭✨- 10月13日

はじめてのママリ🔰
すみません、旦那さんの気持ちわかります😹
旦那さんと同じかはわかりませんが、、
なんか一緒に見る?って言われたらそれはちゃうんよなあってなるんですよね。約束みたいになっちゃって苦しいです😹
ご飯食べながらたまたまつけてて出てるのを見るならいいんですけど😵💫
まあただ、興味無いまでは言い過ぎですね😹
-
カフェラテが好き🤎
いつもこんな感じなんですよね。旦那の好きな番組でもこんな感じなので萎えてます😂
- 10月13日

ままくらげ
手越さんなら私も同じ反応ですね😂
えっ?戻ってきたの?(へー、戻れたんだ!)
からの
でも別に好きじゃ無いし……
です😅
-
カフェラテが好き🤎
それ以外でもこんなんなので萎えてます😂
- 10月13日
カフェラテが好き🤎
本当女友達の方が良いですよね🤣