こうまま
医師です…知ってる友人の医師でろくなのいません…

はじめてのママリ🔰
不動産の営業です。
学生時代にキャバ嬢してました。
不動産の営業マンは遊び方も派手だし、後輩をキャバや風俗に連れていくし、飲み会もすごく多く、休みの日はゴルフでした。
私はキャバしてる時から不動産系の人とは絶対結婚しないと決めてました(笑)

はじめてのママリ🔰
水商売や半グレ系、ヤクザですかね。笑

ママ👧🏻👶🏻
夜職の店長とか言ってる奴は大概借金あるしクズですwww
あとは誰でもなれる飲食の店長とかもクズ率高いのでNGですね😂

はじめてのママリ🔰
夜のお仕事されてる方は色々グレーな確率が高いのでやめた方がいいかなと思います。
ちなみに旦那は書かれているように不動産ですが、コンプラ意識が強く典型的な不動産マンは淘汰されるような会社なので大丈夫です笑

はじめてのママリ🔰
今はコンプラもすごいし変わって来てるし、前みたいな遊び方とか飲み方とか通用しなくなってきてるので、強いて言うなら夜の仕事ですかね?

ママリ🔰
会社によると思いますが、雇われ店長大変そうです。

はじめてのママリ🔰
美容師です!
周りの知り合いの美容師や、以前お付き合いしてた美容師は全員クズでした笑
真面目な人も一定数いると思いますが、、
イケメンの美容師と、稼いでる美容師は99パーの確率でクズです笑
お堅い感じの安定している、
例えば新卒就職先でいう大手(メガバンク、大手損保など、、)といわれる会社の男性は、
昔は遊んでたけど、
家庭を持つと皆奥さん一途だったり子供を大切にしている人が周りは多いです😊
(ここも稀に不倫しまくってるドクズもいますが比較的少ないイメージあります🤔)
コメント