はじめてのママリ🔰
私自身が子供の頃嫌で嫌でやりたくなかったけど強制的にやらされて、今では感謝しています🤣
歯磨きとかは親のサポートが必ず必要だと思います。

はじめてのママリ
私は自分の歯で後悔あるので、子供には絶対させます😣
大人の歯になってしまうと大人料金になるので、先生には小学校2、3年が初めどきだと言われました。
はじめてのママリ🔰
私自身が子供の頃嫌で嫌でやりたくなかったけど強制的にやらされて、今では感謝しています🤣
歯磨きとかは親のサポートが必ず必要だと思います。
はじめてのママリ
私は自分の歯で後悔あるので、子供には絶対させます😣
大人の歯になってしまうと大人料金になるので、先生には小学校2、3年が初めどきだと言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の子なんですが、抱っこ寝を嫌がるようになりました。眠そうにしてたり寄ってきたり時間的にそろそろ眠いかなと思ったりのタイミングで抱っこするのですがギャン泣きされます。ギャン泣きして前を向こうとするのも不…
2歳男の子自慰行為について お昼寝前、いつも一緒に寝ているぬいぐるみにまたがり擦りつける動きをします…🥲 ただでさえ昼寝には時間がかかります。 最初は“お人形さん重たいよ〜”なと声かけでやめてましたが、最近同じ…
最近2歳の息子が食事中にお腹を痛がるのですが同じような方いらっしゃいませんか?😢 排便はほぼ毎日あり、そんなに強い痛みではなさそうな感じで少しすると治ったと言います。 痛い場所も違ったりするので様子を見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント