妊娠・出産 前回流産だったってこともあり検診の時のエコーも旦那は見れるなら入り… 前回流産だったってこともあり検診の時のエコーも旦那は見れるなら入りたいといいます。 先生によって入って良いですよと入れませんっていう人いるんですけど、皆さんはまだ下からのエコーの時旦那さん入ってほしくないですか?😂私は気にしないです🤣 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 旦那 流産 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も気にしないです!笑 10月13日 はじめてのママリ🔰 良かったです!私がおかしいのかなと思って😂先生によって入って良いですよとダメな人いるのなんなんですかね😓 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!私がおかしいのかなと思って😂先生によって入って良いですよとダメな人いるのなんなんですかね😓