妊活 1人目出産後、または流産後に卵管が詰まることはあるのでしょうか?2人目… 1人目出産後、または流産後に卵管が詰まることはあるのでしょうか? 2人目流産後なかなか妊娠しません。 産婦人科でタイミング法の指導はうけていますが、卵管が詰まっているかの検査はできません。 不妊治療クリニックに行って卵管の検査だけってしてもらえるでしょうか? あまりお金をかけたくないのですが他にもいろんな検査をされてしまいますかね…? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 卵管 妊娠 出産後 お金 2人目 タイミング法 ママリ(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 Nsです( ¨̮ ) 卵管詰まることありますよ! 検査のみ希望と初診時にお伝えしていたらいいかと思います🫶造影検査で異常などがあればほかの検査等勧められる可能性はあると思います💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント