妊娠・出産 お腹の具合を気にかけられるのがうっとうしい。痛い時は言うし、何度も聞かないでほしい。2人目が38週2日で産まれたから、周りからの圧迫感がつらい。早く陣痛が来ないかな。 お腹どうもないの?って聞いてくるの ほんとうっとうしい😅 痛かったら言うし何回もきかないで💦 2人目が38週2日で産まれてるから 余計にまわりからのまだ?みたいな圧がしんどい。 はぁ。早く陣痛来ないかな。😮💨 最終更新:10月14日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 2人目 みぃ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りほ みぃさんのほうがいつかなー?って感じなのに周りうるさい!って思いますよね(笑) 赤ちゃんの気持ち次第なので全部「赤ちゃん次第じゃない?」の返答で良いと思います✨ 妊婦にストレスかけるなー! 10月13日 みぃ ほんっっとにこっちが早く産まれてきてーと焦ってるのにまわりからの圧がすごっくって😅 とうとう旦那にキレちゃいましたwww 赤ちゃんが出てきたいその日まで気長に待ちます😊 ありがとうございます🙇🏻♀️💓 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ほんっっとにこっちが早く産まれてきてーと焦ってるのにまわりからの圧がすごっくって😅
とうとう旦那にキレちゃいましたwww
赤ちゃんが出てきたいその日まで気長に待ちます😊
ありがとうございます🙇🏻♀️💓