事務の仕事が合わず、人間関係も微妙で悩んでいます。パートを辞めるべきでしょうか?
パートで
仕事が出来なくて
辞めた方いますか?
事務を始め半年ですが細かい指示やチェックが多く時間がかかります。それに加え大きいミスはないからスピードアップして!!と言われ焦ってミス連発。
悪循環です🥲
入社した時からその事務所のやり方や考え方に合わないかも..と思ってます。
少人数で仕事の弱音とか愚痴とか吐ける人もおらず人間関係も微妙です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みーにゃ😺
まだ辞めてないですが、同じく入って半年ですが仕事も微妙、人間関係も微妙で辞めたいと思ってます💦

ディカフェ
私と同じです…💦💦私も半年になります…ですが、本当にやり方や考え方が合わないなぁって思って、辞めようかと思ってます…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨やり方考え方大事ですよね💦
無理に合わせようとしても上手くいかなくて😭- 10月13日
-
ディカフェ
はい、本当にやり方や考え方は大事です✨
今の職場に入って、お局様や先輩方のように合わせようとしたら、ミスってばかりで…ミスするから、怒られ…もう本当に泣きそうになりました…😭
焦ると、ミスってしまいますよね…😭- 10月13日
-
ディカフェ
私ももう今の職場は合わないし、何かめっちゃ私がミスると怒られるし、注意入るので合わないから辞めようかと…
早く辞めたくてたまらないです…- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦ミスばかりしちゃうと萎縮しちゃって😭自分ってこんな出来なかったっけ?って落ち込む日々です。
仕事の前日は憂鬱ですよね😞- 10月13日
-
ディカフェ
凄い痛いほど分かります〜!!ミスばかりすると、萎縮しちゃいますよね😭💦私も毎日こんな仕事出来なかったっけ?って落ち込んでます…💦
今日から凄い憂鬱です…💦💦辞める決意はつきましたが、どう職場に言おうか悩んでます…- 10月14日

はじめてのママリ🔰
まだ辞めてないですが私もパート初めて10ヶ月ですが人間関係もグループが出来上がっているので分からない話ばかりで入っていけない&仕事もようやく慣れてきたのに「遅い」と言われ焦って失敗連発で「仕事できないね」と言われ悩んでたところでした😅
やっと面接が通ったところなのでなんとか頑張ろうと思ったけどストレスやばくて毎日胃の調子が悪いです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
グループ出来上がってるのは入りにくいですね..
遅いとかできないとか、言い方で傷つきますよね💦
転職も視野に入れて色々考えてます😭- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
私の愚痴みたいになってしまってすみません💦
グループ出来上がってると分からない話ばかりで会話に入っていくにも入っていけなくて突っ立ってます(笑)
しんどいところだとさっさと転職したいですよね😭
家に帰ってからも気持ちも沈みますよね😭- 10月14日

はじめてのママリ🔰
私も入社半年、お局と2人きりで辞めたいです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊2人ってしんどいですよね💦少人数だとそれがきつくて😱
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨どちらかが良ければ続けられそうですが、両方微妙だとしんどいですよね😞
みーにゃ😺
今の職場、昇給もないようで💦この秋の賃金アップで何年もいる人も半年の私も時給同じになったようで(笑)
嫌味言われたり🤣←時給は私都合じゃないですよねw
次の平日休みにハローワーク行ってみます💡
出来たら年内、最悪は今年度で辞めるつもりです!!