コメント

June🌷
パウステーションとか買ってごっこ遊びじゃないですかね🤔
June🌷
パウステーションとか買ってごっこ遊びじゃないですかね🤔
「クリスマス」に関する質問
批判覚悟でごめんなさい💦 実家からのプレゼントについて。 シーズンごとの西松屋の大量の服 (しかも趣味が合わない💦)とか、 100均のおもちゃとか、 お誕生日クリスマスとか、 ほんっとにほんっとに我が家にものが溢れ…
旦那のセンス(特に食べ物)がなんでこれやねん💢なんですが、 プレゼントでケーキとかお菓子とか買ってきてもらう時も、 メーカー、商品名まで指定したほうがいいんですかね? 指定してる人いますか? 子供がチョコケー…
すいません。 また愚痴吐き出させてください。 3.4ヶ月ぶりに義家族に会いましたが、 相変わらずの様子で やっぱりやばい集まりだと感じました。 私たちは、子供が遊べる施設に宿泊していて、 日帰りでもそこで遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💧
パウステーションは縦に大きすぎるので手を出しにくくて😂
パウパトローラーや、ダイノローラー?(最近発売されたやつ)にも収納はされないですよね?🥹
June🌷
わかります、うちもそれで購入してなくて、チェイスとケントのセットだけあります笑
サイズ的に収納できないと思います😣
単体で買ってごっこ遊びかな、、って感じです🥲
June🌷
あとYouTubeでパウパト調べると、いろいろおもちゃ紹介している子どもYouTuberたちがいるので、それ参考にしてみてもいいかもしれません!
トイザらス行くと、他のおもちゃ屋よりレパートリーも多いかもです💦
はじめてのママリ
単体遊びになりますよねー😂
先ほど見てきました!!
なんと、ダイノシリーズで新作が出てるようで😇
質問時に貼り付けたおもちゃか、ダイノシリーズの前に走る?タイプか迷ってしまいます😂
June🌷
どんどん出ますよね笑
うちはもうブームがさってしまったので買う予定がないのですが🥲
お子さんがダイノシリーズ興味あるならありだと思います!
うちは去年にハマったんですが、初期のパウパトでエベレスト、ぎりぎりトラッカーって感じで、スーパーパワーとか得たパウパトもYouTubeやネトフリでやってますが全然興味なくて、やだ!いつものがいい!!ってなっちゃうんですよね🥲
はじめてのママリ
クリスマスに向けて出てるんですかね🤭値段は可愛くないですが笑
興味ありありです!ネットだと走るタイプ1つの値段で貼り付けた写真のものが2つは買えるなぁと思ったり😏笑
1番最初に見て気に入ったものがいい!てなりますよね😂
去年にハマってもうブーム去っちゃったんですか、、そんなもんですよね😂