※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

パウパトロールのおもちゃ以外で一緒に遊べるものは何がありますか?ちっちゃい車以外で遊ぶ方法はありますか?

パウパトロールのこのシリーズをクリスマスか誕生日プレゼントに買おうと考え中ですが、一緒に遊べることのできる他のおもちゃってどれでしょうか👀

ちっちゃい車の方じゃないのでこれ単独での遊び方でしょうか

コメント

June🌷

パウステーションとか買ってごっこ遊びじゃないですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💧
    パウステーションは縦に大きすぎるので手を出しにくくて😂
    パウパトローラーや、ダイノローラー?(最近発売されたやつ)にも収納はされないですよね?🥹

• 10月13日
  • June🌷

June🌷

わかります、うちもそれで購入してなくて、チェイスとケントのセットだけあります笑
    サイズ的に収納できないと思います😣
    単体で買ってごっこ遊びかな、、って感じです🥲

• 10月13日
  • June🌷

June🌷

あとYouTubeでパウパト調べると、いろいろおもちゃ紹介している子どもYouTuberたちがいるので、それ参考にしてみてもいいかもしれません!
    トイザらス行くと、他のおもちゃ屋よりレパートリーも多いかもです💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

単体遊びになりますよねー😂

先ほど見てきました!!
    なんと、ダイノシリーズで新作が出てるようで😇
    質問時に貼り付けたおもちゃか、ダイノシリーズの前に走る?タイプか迷ってしまいます😂

• 10月13日
  • June🌷

June🌷

どんどん出ますよね笑
    うちはもうブームがさってしまったので買う予定がないのですが🥲
    お子さんがダイノシリーズ興味あるならありだと思います!

うちは去年にハマったんですが、初期のパウパトでエベレスト、ぎりぎりトラッカーって感じで、スーパーパワーとか得たパウパトもYouTubeやネトフリでやってますが全然興味なくて、やだ!いつものがいい!!ってなっちゃうんですよね🥲

• 10月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

クリスマスに向けて出てるんですかね🤭値段は可愛くないですが笑
    興味ありありです!ネットだと走るタイプ1つの値段で貼り付けた写真のものが2つは買えるなぁと思ったり😏笑

1番最初に見て気に入ったものがいい!てなりますよね😂
    去年にハマってもうブーム去っちゃったんですか、、そんなもんですよね😂

• 10月13日