コメント
3人のママ
おたふく風邪は3〜5歳が発症率が高いので、その前に打つのが一般的です。
1歳を過ぎたら打ちますが、何歳でも打てるのでまだ間に合いますよ😊
3人のママ
おたふく風邪は3〜5歳が発症率が高いので、その前に打つのが一般的です。
1歳を過ぎたら打ちますが、何歳でも打てるのでまだ間に合いますよ😊
「予防接種」に関する質問
お昼から麻疹風疹と日本脳炎の予防接種受ける予定なんですが予防接種の予診票?市からもらってるやつ無くしてしまいました💦 これってなしではうれられませんか??💦 病院で用紙もらえたりしないですか?😭
3歳日本脳炎の注射ってギャン泣きでしたか? 下の子の予防接種は腕にされるときはまったく泣かなくて足のときは泣きましたが抱っこしたらすぐ泣き止んでくれます。 逆に3歳児の方が注射されるってわかるし嫌がったり泣…
生後2か月ちょっとの息子についてです 現在家を建てるのに色々と打ち合わせやショールーム見学をしなくてはならないのですが、 主人と一緒に打ち合わせに行く場合子どもたちも連れていかなくてはなりません インフルエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかんゼリー
コメントありがとうございます💗
本当ですか!?
よかったー✨😆
早速予約入れてみます♥
ありがとうございました(,,>ω<,,)💕