子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供の事なのですが、おたふく風邪の予防接種、1回目まだ… 1歳8ヶ月の子供の事なのですが、おたふく風邪の予防接種、1回目まだ間に合うでしょうか?(><)💦 詳しい方いらっしゃいましたら教えていただけませんか?🙇♀️🙇 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 予防接種 1歳 1歳8ヶ月 みかんゼリー(9歳) コメント 3人のママ おたふく風邪は3〜5歳が発症率が高いので、その前に打つのが一般的です。 1歳を過ぎたら打ちますが、何歳でも打てるのでまだ間に合いますよ😊 4月25日 みかんゼリー コメントありがとうございます💗 本当ですか!? よかったー✨😆 早速予約入れてみます♥ ありがとうございました(,,>ω<,,)💕 4月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
コメントありがとうございます💗
本当ですか!?
よかったー✨😆
早速予約入れてみます♥
ありがとうございました(,,>ω<,,)💕