コメント

退会ユーザー
わたしの場合は排卵前に出ます!
いつも1番のびおりが多いなって思った数日後から高温期です🤔
退会ユーザー
わたしの場合は排卵前に出ます!
いつも1番のびおりが多いなって思った数日後から高温期です🤔
「排卵」に関する質問
排卵期に体調が悪くなる方いらっしゃいますか? 2人目を産んでから、排卵期になると腹痛、頭痛、気持ち悪さなどで体調が悪くなるようになってしまいました… 同じような方いらっしゃいますか?🥲
排卵期、生理前に吐き気があるので婦人科に相談したら排卵期に吐き気とか、ホルモンも別にあんまり出てないしあまり聞いたことないとか言われました。吐き気あるなら、内科に行ってと(胃とか) そんなことないですよね……
2人目希望で10/20に卵胞チェックをしてもらい 17mmでした。 20〜25mmくらいになると排卵かな〜 今週頑張ってみて!と言われたのですが 何日に排卵するのでしょうか💦 直近で言うと10/17.19でタイミング取ったのですが 今…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! やはり排卵前の方の方が多そうですよね🤔排卵検査薬してもずれてる事多いので、生理来ないといつ排卵してたかわからないので様子見です🥲
はじめてのママリ🔰
補足すみません💦数日後は大体のびおり多い日→2-3日後くらいとかでしょうか?🙇♀️
退会ユーザー
わたしは4-5日後に高温期に入ることが多いので、3-4日後が排卵日かなと思っています🤔
多少前後してそうですが💦
退会ユーザー
あ、ちょっとのびおり(1日目)→多いのびおり(2日目)って思ったら
多い日→2-3日後とかになるかもです🙂↕️