妊活 排卵前ののびおりはドロっとしていて、排卵後はスライムのような固まったおりものが出るそうです。スライムのようなのびおりが出た場合、すでに排卵した可能性がありますか? のびおりは排卵前に出るものでしょうか? 産婦人科で、排卵前のおりものはドロっとしたのびおりで、排卵後はスライムのような固まったおりものが出ると教えて頂きました。 11日の夜にスライムのようなのびおりが出たのですが(表現生々しくてすみません)、ということはもうすでに排卵したのでしょうか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 2 おりもの 産婦人科 排卵 のびおり はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの場合は排卵前に出ます! いつも1番のびおりが多いなって思った数日後から高温期です🤔 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり排卵前の方の方が多そうですよね🤔排卵検査薬してもずれてる事多いので、生理来ないといつ排卵してたかわからないので様子見です🥲 10月14日 はじめてのママリ🔰 補足すみません💦数日後は大体のびおり多い日→2-3日後くらいとかでしょうか?🙇♀️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 わたしは4-5日後に高温期に入ることが多いので、3-4日後が排卵日かなと思っています🤔 多少前後してそうですが💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 あ、ちょっとのびおり(1日目)→多いのびおり(2日目)って思ったら 多い日→2-3日後とかになるかもです🙂↕️ 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! やはり排卵前の方の方が多そうですよね🤔排卵検査薬してもずれてる事多いので、生理来ないといつ排卵してたかわからないので様子見です🥲
はじめてのママリ🔰
補足すみません💦数日後は大体のびおり多い日→2-3日後くらいとかでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは4-5日後に高温期に入ることが多いので、3-4日後が排卵日かなと思っています🤔
多少前後してそうですが💦
はじめてのママリ🔰
あ、ちょっとのびおり(1日目)→多いのびおり(2日目)って思ったら
多い日→2-3日後とかになるかもです🙂↕️