コメント
はじめてのママリ🔰
状況が分からないのであれですが、持ち家だったら世間体を気にしてるとかありますね😅
離婚後は子供と面会できるにしても会えない時間が長すぎて寂しいとか🥺
ご主人は愛してるから離したくないとかもあるかも?
はじめてのママリ🔰
状況が分からないのであれですが、持ち家だったら世間体を気にしてるとかありますね😅
離婚後は子供と面会できるにしても会えない時間が長すぎて寂しいとか🥺
ご主人は愛してるから離したくないとかもあるかも?
「夫」に関する質問
旦那から私への体調の心配が全然なく せめて少しでも言葉にして欲しいなぁと… こっちは寝不足大丈夫?など もう少し寝たらなどなど色々声かけてますが 私のことは何だと思ってるのか 特に2人目ができてから余計気になる…
生後19日目 お腹の中でもよくしゃっくりする子で、出てきてからも結構しゃっくりしてます。 寝るかなーって思ったらしゃっくりに邪魔されることが多い。 こんなにしゃっくりしてて大丈夫ですかね。
下の話ですみません😭 皆さん、性行為って何分くらいしてますか? 前戯などの内訳とかも教えてください🙇 私は前戯嫌いなのと、気持ち良くはないけど濡れやすい(おりものとかも多い?)タイプで夫は濡れてると出ないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
世間体気にする人です。
子供のこともあると思います。
愛してるはないと思います