ママリ
お酒いいと思います!
うちもよくお酒飲むので、あとケーキと娘からの手紙にしました😊

そのちゃん
ケーキ屋さんでケーキ買いましたよ🍰
パパが甘いもの嫌いじゃなければ、自分&子どものも買えばみんな満足です!笑

ママリ
ウチもビール好きなので、普段発泡酒だけどビール買いました🍺
あと手作りマッサージ券、似顔絵、お手紙です!
ママリ
お酒いいと思います!
うちもよくお酒飲むので、あとケーキと娘からの手紙にしました😊
そのちゃん
ケーキ屋さんでケーキ買いましたよ🍰
パパが甘いもの嫌いじゃなければ、自分&子どものも買えばみんな満足です!笑
ママリ
ウチもビール好きなので、普段発泡酒だけどビール買いました🍺
あと手作りマッサージ券、似顔絵、お手紙です!
「父の日」に関する質問
義両親と回転寿司に行くことになり、義両親の車で行くことになったので、迎えにきてもらって子供(一歳)と旦那と3人で連れて行ってもらいました。 回転寿司はこちらから誘ったし父の日だしで、主人がお会計を払うことに…
父の日でしたね。 子供が4歳なので、ただ似顔絵でも良かったんですけど、その似顔絵を刺繍したハンカチをプレゼントしました。 (私の手作りではないです) 私が子供に描いてと頼み、注文し、お金を払ったことは明確です…
情けないです。 義実家で父の日なのでみんなでご飯を食べてました。 今日は昼に買い物へ行ったので外でミルクをあげました。 家に帰る前のミルクの時間をぴよログに記録をし忘れてしまい、義実家で何時間経った?という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント