産婦人科・小児科 子宮頸がん検診とエコーをしてから、陰部が痒いです😭エコーの診察は特に… 子宮頸がん検診とエコーをしてから、陰部が痒いです😭エコーの診察は特に異常なしで、子宮頸がん検診の結果は2週間後です。 産後も産前も痒くなったことなかったのに、今日の検診のあと、というか夜中痒くなりました😭 ほっといたら治りますかね💦💦 あと子宮頸がん検診、昨年も受けてて異常なしだったんですが、今年も大丈夫ですかね? 心配性で考え出したらとまりません💦 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 産後 夫 エコー あったん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント