コメント

もも
お金なくても離婚しましたよ!
一旦は実家に帰りましたがそのあとは子供と住みました🏠
養育費、自分が働いたお金で生活しています。あとは休みの日は実家でご飯を食べたりしてやりくりしています。
もも
お金なくても離婚しましたよ!
一旦は実家に帰りましたがそのあとは子供と住みました🏠
養育費、自分が働いたお金で生活しています。あとは休みの日は実家でご飯を食べたりしてやりくりしています。
「離婚」に関する質問
夫の平日の家事は洗濯機のボタン押す(乾燥機付き)、自分の食器洗うのみです。 それでも週2くらいは忘れられます、忘れると言うか私がやってくれると思ってるんだと思います。 それを責めた私が悪かったのか、先程そん…
産後PMSがものすごく重たくなったのですが ピル以外で軽くする方法を教えてください。 毎月夫のことが排卵日あたりから嫌いになり生理前日に 離婚までいくような大喧嘩。生理始まってなんであんなに怒ってたんだろうがず…
なんて調べたらいいか分からないので教えてください🙇♀️ 自分の結婚前の苗字が田中(仮名です💦)だとしたら、離婚したら田中に戻るのが普通だと思うのですが、母が再婚した為もう田中ではありません。(父は死別です。) …
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
それが理想です!早くお金貯めたいです😢