ココロ・悩み 産後PMSがものすごく重たくなったのですがピル以外で軽くする方法を教え… 産後PMSがものすごく重たくなったのですが ピル以外で軽くする方法を教えてください。 毎月夫のことが排卵日あたりから嫌いになり生理前日に 離婚までいくような大喧嘩。生理始まってなんであんなに怒ってたんだろうがずっと続いています... もう疲れました😓実体験で何かいい方法ありますでしょうか? 最終更新:6月16日 お気に入り 2 排卵日 ピル 産後 夫 生理前 体 喧嘩 離婚 🔰(1歳9ヶ月) コメント ゆかち 今まさにそれで悩んでます! ジェノゲストが私にはあってたんですが副作用で最近飲めてないです! 6月15日 🔰 ジェノゲストっていうお薬があるのですね!!!調べてみます🥹 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ジェノゲストっていうお薬があるのですね!!!調べてみます🥹