コメント

はじめてのママリ
私も車移動のみでチャイルドシートのみ産前に買いました!
1ヶ月検診が終わった後にベビーカー抱っこ紐を見に行きました。
実際自分の子供乗っけて決めたかったので!
結局、ベビーカーはどのベビーカーに乗せてもギャン泣きだったのでA型は買わずに7ヶ月になった頃にB型買いました!
抱っこ紐も実際に自分の子供で試して自分の体に合うのを買いました^_^

かすみちゃんママ
トラベルシステムは、産後から 使えるし、楽です。
私は、チャイルドシートを
義弟夫婦の、嫁さんと 一緒に 赤ちゃん本舗に、行き 店内を、2時間 歩き回って
チャイルドシートを、懐妊&出産祝いの プレゼントしてもらいました。
取り寄せてもらうのに、時間が かかるので、早めに チャイルドシートを 準備して、取り付けたら 練習しといたら、退院の日 スムーズに 帰れます。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨️
トラベルシステム人形なんですね😌チャイルドシート今色々検討中なので参考になります!ありがとうございます☺️そろそろ購入して練習しておかないとですね!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️実際に自分の子ども乗せて決めたほうがやっぱり、いいですかね🤔
B型までの期間は抱っこ紐で凌げましたか?アカチャンホンポの人形だと結構重くて😢A型買わずにB型のみ買うのが理想的ではあります、、
はじめてのママリ
全然抱っこ紐で行けます!✨
お店ではたまーにカート乗せたりして全然抱っこ紐で行けましたよ^_^
もしくは、まだチャイルドシート買われてないのであればB型ベビーカーに付けれるトラベルシステムもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
行けるんですね!!
A型ベビーカー高いし大きいしで買うの迷ってたので、参考になりました!トラベルシステム含めて検討します😌ベビーカーと抱っこ紐は出産後購入しようと思います😖ありがとうございました!
はじめてのママリ
分かります💦高いし結局B型買ってる方もちらほら聞いて、A型いる??ってなってなりました😅
人形は動かないですが実際の子供は動くので合うものがあればいいですね!
お体に気をつけて出産頑張って下さいね^^
はじめてのママリ🔰
A型買っても結局ほぼ皆さんB型買ってますもんね💦
合うもの探したいと思います😖ありがとうございます!頑張ります🫨