コメント

ななな
うちもステロイド手放せない肌弱ちゃんでした。
アラウ→アトピタ→ママ&キッズのベビー→キッズで乗り換えしてます。
ママ&キッズのベビー→キッズに変えた時は特に肌には変化なかったと思います😊
冬場はママ&キッズのクリームも使用してますが、めちゃくちゃ肌綺麗になりました…!それでも所々ステロイド使う事ありますが、かなり頻度減ったのでオススメです~!
ななな
うちもステロイド手放せない肌弱ちゃんでした。
アラウ→アトピタ→ママ&キッズのベビー→キッズで乗り換えしてます。
ママ&キッズのベビー→キッズに変えた時は特に肌には変化なかったと思います😊
冬場はママ&キッズのクリームも使用してますが、めちゃくちゃ肌綺麗になりました…!それでも所々ステロイド使う事ありますが、かなり頻度減ったのでオススメです~!
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおーとても参考になります!
変化なかったのですね。
うちもまずはベビーを使ってみます✨
クリームも良いのですね。
せっかくステロイドで綺麗にしてもそれを維持できるスキンケアが見つからずまたステロイド、を繰り返しているのでママ&キッズに乗り換えてみます!
ありがとうございます✨
ななな
分かります~!!
ステロイドなかなか切れなくて難しいですよね😭
ママ&キッズのクリーム結構お高いので、ある程度肌落ち着いたらカウブランドのベビースキンミルクもオススメです!
まだ真冬に使った事ないので、乾燥する時期もオススメ!とは言えないんですが、夏場はカウブランドのベビースキンミルクがベタつきすぎず保湿力もあって、肌弱男子二人ともかなり調子良かったです😊
はじめてのママリ🔰
アラウベビーを買う時にアトピタとも迷っていたので、本当に参考になります!😂
そしてカウブランドのベビースキンミルクもめちゃくちゃ気になってたので使い心地とても参考になります😂😂
テスターあるかなとつい先日色んなお店に探しに行ったところで、でもそもそもなかなか売ってなくて、Amazonで買うか…と悩んでいたところでした。
まずはママ&キッズさんのベビーボディソープとクリームから試してみます!!
本当にありがとうございます✨