コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、41歳ですが頑張っていまーす!✌
はじめてのママリ🔰
すみません、41歳ですが頑張っていまーす!✌
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をして妊娠し、今9wです。 不妊治療の病院を卒業して、次から産科に転院なのですが、下痢でお腹がずっとゴロゴロしています。 妊娠中の下痢はよくあることと思うのですが、できれば薬が欲しいなとおもいます。 …
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
至急お願いします。私不妊治療していて今日クリニック受診しましたが、向こうの手違いで(私の確認不足も重なり) 薬が入っていませんでした。夜中に届けてくれると最初は言ってましたが申し訳なさすぎで(高速で2時間近…
妊活人気の質問ランキング
mama
おおおー♡共にがんばりましょー🥹明後日40になります☺️
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます!🎂
頑張りましょうね!💓
私は来週卵お迎えしますよ!🙂↕️
保険適用1回目です、ドキドキです!😲
mama
ありがとうございます♡がんばりましょう✨
わたしはもう採卵11回、移植4回やったのであと2回しか保険適応なくて、それがダメならもう諦めるところです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今薬で生理待ちで、それからまた採卵です☺️
mama
移植、頑張ってください♡♡♡
はじめてのママリ🔰
採卵11回ですか、頑張っていますね!🫶✨
私も保険内で出来なかったら諦めるので、チャンスは3回です!😲
お互い、頑張りましょうねー!💓💓💓
mama
返信遅れました(T ^ T)
あ、そうですよね。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
できるとこまでお互いがんばりましょうね😊🥰
お互いあかちゃんがきてくれますように!!!♡