コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、41歳ですが頑張っていまーす!✌
はじめてのママリ🔰
すみません、41歳ですが頑張っていまーす!✌
「不妊治療」に関する質問
ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知り…
出産が怖いです… 病院の関係で普通分娩予定です。 正産期に入ってYouTubeで出産レポとかようやく見るようになりましたが 大体無痛分娩で、普通分娩なら耐えられなかった!っていう発言を聞いてゾッとします😂 あと終わり…
義父がガンになり夫にもその疑いがあるらしく大きな病院を勧められました。 しかし夫は仕事があるからと検査に行かない、、 今第二子を不妊治療中で、多分治療やめたほうがいいですよね、、 こんな気持ちのままで耐えれ…
妊活人気の質問ランキング
mama
おおおー♡共にがんばりましょー🥹明後日40になります☺️
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます!🎂
頑張りましょうね!💓
私は来週卵お迎えしますよ!🙂↕️
保険適用1回目です、ドキドキです!😲
mama
ありがとうございます♡がんばりましょう✨
わたしはもう採卵11回、移植4回やったのであと2回しか保険適応なくて、それがダメならもう諦めるところです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今薬で生理待ちで、それからまた採卵です☺️
mama
移植、頑張ってください♡♡♡
はじめてのママリ🔰
採卵11回ですか、頑張っていますね!🫶✨
私も保険内で出来なかったら諦めるので、チャンスは3回です!😲
お互い、頑張りましょうねー!💓💓💓
mama
返信遅れました(T ^ T)
あ、そうですよね。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
できるとこまでお互いがんばりましょうね😊🥰
お互いあかちゃんがきてくれますように!!!♡