コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、41歳ですが頑張っていまーす!✌
はじめてのママリ🔰
すみません、41歳ですが頑張っていまーす!✌
「不妊治療」に関する質問
産院ロスです🥹今日は、1ヶ月健診の日で病院に通う最後の日です! 不妊治療〜2人目出産まで約5年お世話になりました😭入院中も先生や助産師さんたち職員の方々がとても優しかったし、ご飯もとても美味しくて退院した日もな…
教えてください🙇♀️🙏 3/13〜3/18生理 3/25タイミング 4/1高温期突入 4/14フライング検査陽性 4/15生理予定日(ルナルナによると) でした! 基礎体温見るとタイミングずれてたし 今回はリセット待ちかななんて思ってた…
不妊治療におすすめの病院教えてください。 生理不順もありなかなか出来ず、1人目を産んだ産院でタイミング法で何度か試しましたがなかなか出来ず…。 不妊に特化した病院にした方がいいのかなと思いましたが、どこがいい…
妊活人気の質問ランキング
mama
おおおー♡共にがんばりましょー🥹明後日40になります☺️
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます!🎂
頑張りましょうね!💓
私は来週卵お迎えしますよ!🙂↕️
保険適用1回目です、ドキドキです!😲
mama
ありがとうございます♡がんばりましょう✨
わたしはもう採卵11回、移植4回やったのであと2回しか保険適応なくて、それがダメならもう諦めるところです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今薬で生理待ちで、それからまた採卵です☺️
mama
移植、頑張ってください♡♡♡
はじめてのママリ🔰
採卵11回ですか、頑張っていますね!🫶✨
私も保険内で出来なかったら諦めるので、チャンスは3回です!😲
お互い、頑張りましょうねー!💓💓💓
mama
返信遅れました(T ^ T)
あ、そうですよね。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
できるとこまでお互いがんばりましょうね😊🥰
お互いあかちゃんがきてくれますように!!!♡