子育て・グッズ コストコでエルゴ購入した方いらっしゃいますでしょうか?夏に出産を控え… コストコでエルゴ購入した方いらっしゃいますでしょうか? 夏に出産を控えているため、エルゴのクールエアの購入を検討しています。 コストコのエルゴは海外正規品とのことですが本物でしょうか? エルゴは偽物も出回っているようなので気になってしまいました。 最終更新:2017年4月25日 お気に入り エルゴ 出産 コストコ るるママ(7歳, 8歳, 15歳, 16歳) コメント まちゃ コストコのエルゴは並行輸入品だと聞いたことありますよ。 4月25日 るるママ お返事頂いていたのに、遅れてすいません(;´д`) ありがとうございました(^^) コストコはやめて保証のある正規品を買うことにします(^_^;))) 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるママ
お返事頂いていたのに、遅れてすいません(;´д`)
ありがとうございました(^^)
コストコはやめて保証のある正規品を買うことにします(^_^;)))