コメント
ママリ🔰
私の旦那もイベント事なにもかも嫌いです🤣
女の子と男の子じゃ回りたい屋台も違いそうで大変ですよね💦
大変だったことを旦那さんにぶつけたい気持ちは別のところで発散して…
旦那さんへは来ればこんなに楽しかったのに〜と、当日の写真を見せることをオススメします🙌
来年や今後の一緒に行く理由作りの1つになれたら嬉しいです🙏
ママリ🔰
私の旦那もイベント事なにもかも嫌いです🤣
女の子と男の子じゃ回りたい屋台も違いそうで大変ですよね💦
大変だったことを旦那さんにぶつけたい気持ちは別のところで発散して…
旦那さんへは来ればこんなに楽しかったのに〜と、当日の写真を見せることをオススメします🙌
来年や今後の一緒に行く理由作りの1つになれたら嬉しいです🙏
「旦那」に関する質問
みなさん、目的地まで行く時 ナビに頼りっきりですか?? どちらが正しいとかはないと思いますが、 主人は毎回毎回 ナビ通りに行かないと 気が済まない人です。 私は、目的地までを検索はするけど、 目的地途中の目印…
え、子供の運動会って親を誘うものなんですか?(実母・義実家)声かけするか。 今スレッズで見た話なのですが…。 私は自分の運動会におじいちゃんおばあちゃんが来たこと無いので誘うか誘わないかってこっちの気分かと思っ…
子供いるのに、うんちのオムツ変えられない旦那さんいますか?? うんちがイヤとかじゃなく、慣れてなくてこっちに手伝って〜と助けを求める感じです。 結局私が1人でやってるし、今まで何してた???って感じなんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
そわちゃん
お店とかなくて
屋台引っ張るだけなんですけど
ねーねの友達に連れられてどっか行ったりして
てんやわんや🤣
なるほどーー賢いです🧐
ぶつける寸前で
ここで質問しました😭