子育て・グッズ 鼻が詰まっているみたいで寝苦しそうにしていて、いつも夜間起きたら授… 鼻が詰まっているみたいで寝苦しそうにしていて、いつも夜間起きたら授乳してそっと寝るんですが今夜は泣いて起きても鼻が詰まっておっぱいが飲めなくて泣いてます💦 幸い飲めなくても抱っこで寝るんですが、口呼吸でしばらくするとまた泣いておきます😭 鼻づまりに対しての対処法ありますかね?🫠 ちなみにさっき鼻水吸ってみたけど全然取れませんでした🫠 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 授乳 おっぱい 鼻づまり はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント の 少し高さを出して寝かせてあげる ヴェポラップ塗ってあげる 加湿してあげる でいいと思います! 10月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! ヴェポラップないので今日買おうと思います😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ヴェポラップないので今日買おうと思います😭