洗面台の図面についてアドバイスください
この図面どうですか?💦
独立洗面台が憧れで、次工務店にお願いしよかなっと🥲
これはいらなかった…これはつけた方がいいとか何かあればアドバイス欲しいです🥺
- く(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
素敵な間取りだと思います!!
ひとつだけ思ったのは、玄関と洗面所が近くて冬寒そうだな、と思いました⛄️
1階に和室とウォークインクローゼットはあって良かったと思います✨
この図面の場合、ウォークインクローゼットの湿気は大丈夫か確認した方がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
バルコニーが広くて素敵ですね😊
ウォークインクローゼットはリビング側からも出入りできる方が便利かと思います😊
子供の朝の着替えや服を汚した時の着替えをリビングから廊下に出て洗面所を通ってウォークインに行って…は大変かなと思いました😆
はじめてのママリ🔰
玄関に下駄箱がないのにシュークロは靴履かないと行けないですね。
玄関シュークロ暗いと思うので窓計画大事になります。
階段も真っ暗ですね💦
ファミクロは脱衣所通らないと行けないのは不便なのでリビング側からも出入りしたいです。
水回りが動線微妙なのでもう1回全部作り直したいです。
これは方角はどうなっていますか?
てんまま
ちょっと無駄なスペースが多いのと、動線があまり良くない、リビングが狭めなのが気になりました。
ファミクロもカビが心配な位置ですね…。シュークロの間口も狭すぎて、肝心なものがしまえなかったりしそうです。
上の方も仰っていますが
せっかく広いので
ゼロからやり直したほうがぐっと良い間取りになりそうです。
回遊どうせ、独立洗面、無駄のない間取りが叶うと思います(^^)
コメント