コメント

はな
最悪ですね。その言葉、そのまま返してあげましょう!小学生はともかく、保育園児の世話はしてほしいですね。

ママリ
起こしてほしいと頼まれたんですか??頼まれてないなら起こさないですよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
頼まれてません!笑
- 10月14日
はな
最悪ですね。その言葉、そのまま返してあげましょう!小学生はともかく、保育園児の世話はしてほしいですね。
ママリ
起こしてほしいと頼まれたんですか??頼まれてないなら起こさないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
頼まれてません!笑
「旦那」に関する質問
気にしすぎる性格を実母に笑われる 私の気にしすぎる心配性な性格は自分が1番理解してるし嫌いですし向き合ってるところでした 久しぶりに昨日実家帰省し先程母と話してました。 世間話の際に「ちょっとあんた気にしすぎ…
炊き込みご飯の日、おかず何にしますか?🥹 昨日の献立なんですが、きのこ炊き込みご飯、蓮根の挟み焼き、あさりのお吸い物、きゅうりとワカメの酢の物を作りました。 旦那から、 「おかずがお米ほしくなるやつだから今日…
妊娠や出産とは関係ないのですが、質問させてください! 今月旦那の誕生日なのですが、プレゼントは何がいいか聞いても「お腹の赤ちゃんがプレゼントだよ」と言ってはぐらかされてしまいます。妊娠がわかってから特に家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当です😰