コメント
はな
最悪ですね。その言葉、そのまま返してあげましょう!小学生はともかく、保育園児の世話はしてほしいですね。
ママリ
起こしてほしいと頼まれたんですか??頼まれてないなら起こさないですよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
頼まれてません!笑
- 10月14日
はな
最悪ですね。その言葉、そのまま返してあげましょう!小学生はともかく、保育園児の世話はしてほしいですね。
ママリ
起こしてほしいと頼まれたんですか??頼まれてないなら起こさないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
頼まれてません!笑
「旦那」に関する質問
シングルマザーです。会社の男の人が容姿をなんとなく褒めてくれたり、髪の毛切ったらいつもすぐ切った?って聞いてくれたり、この前は髪の毛をポニーテールにしていったらあれ?今日なんか結んでたら雰囲気ちがうねって…
現在妊娠31週です。 いきなり呼吸するのが息苦しく気持ち悪い感じになりました。 じっとしているのがしんどく何かに縛られてるような圧迫感があり不安症状もありました。多少クラクラもしました。 例えで言うと閉所恐怖症…
旦那が元カノとのペアリングとペアキーホルダーをわざわざ車のドアポケットに集めて隠しているのを発見しました。 たまたま車に忘れ物をした私は旦那が入浴中に車の鍵を借りて忘れ物をとりに行きました。 普段は運転席に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当です😰