はじめてのママリ🔰
アリだとは思います!!
私は味とか落ちるかなー
って思って朝作ってます🤣

ママリ
私はおかずは夜作る派なのでアリです✨
朝早く起きれないので笑
卵焼きやおにぎりだけ当日でメインの例えば唐揚げとかハンバーグとかは夜に作っちゃいます!

はじめてのママリ🔰
私はナシ派です。。
完成して、冷蔵庫に冷やして、そのまま当日食べるのは、美味しいとは感じない贅沢な舌なので😂
はじめてのママリ🔰
アリだとは思います!!
私は味とか落ちるかなー
って思って朝作ってます🤣
ママリ
私はおかずは夜作る派なのでアリです✨
朝早く起きれないので笑
卵焼きやおにぎりだけ当日でメインの例えば唐揚げとかハンバーグとかは夜に作っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
私はナシ派です。。
完成して、冷蔵庫に冷やして、そのまま当日食べるのは、美味しいとは感じない贅沢な舌なので😂
「友達」に関する質問
現在2歳半です。 支援センターなどおもちゃが沢山あるような所へよく行くのですが、お友達が遊んでいても横取りするし、自分が遊んでいる時にお友達がやってきても「ぎゃー!」と大きな声を出して威嚇します…。 ひとつの…
上の子も下の子も保育園に通い始めて1年経ちますが、 未だに話せるママさんがいません。 話しても本当に少しだけです。 私自身、送迎の時は時間との勝負なので サッと帰るのですが、、 (恐らくそれがいけないんだと思い…
子ども主体の幼稚園が1番良い? 幼稚園選びについて調べているのですが、最近は子ども主体の教育、遊びを通して学ぶことが大切という記事をよく目にします。とことん遊ばせることが大事と。 今、2つの幼稚園で悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント