※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

足が小さくて22センチの靴が大きい。パンプスがパカパカする。パカパカ対策を教えてください。

自分の足が小さすぎて困ってます!!

大人なのに足のサイズが20センチです。ですが可愛い靴はだいたい22センチからなので22センチを買ってます。スニーカーなどは紐をきつく結んだらなんとかなるのですが、パンプスなどはパカパカなっちゃいます。
パカパカならないおすすめの対策があれば教えて欲しいです!!

コメント

ママリ

足デカからすると小さいの羨ましいです💦
うちは横幅もあるのでパンプスが中々入りません😭💦
娘も小学3年生で23cmあって(身長体重は標準です)、更にEEEの幅の靴しか入らないので可愛そうでなりません😵💦

小さめや大きめのパンプスは楽天とかネットで売ってますよ♡
私も娘もネットで購入してます😭💦

jasmine

私自身足が小さくて困ってるわけじゃないのでアドバイスになるかわからないですが、ZARAのキッズで買われたりするのはどうですか?
実際買ったことがないので履き心地などはわからないですが、キッズ商品なのに大人顔負けのデザインも多くいつもオシャレだなーと思いながら見てます👠