勉強したくないと言ったり、漢字やりたいと言ったり、いやいや計算のプ…
勉強したくないと言ったり、漢字やりたいと言ったり、いやいや計算のプリントやってるかと思いきや、引き算いつ出てくるの?って。
結局やりたいんですかね??
- はじめてのママリ🔰

ママリ
?子どもなんか気分次第なので普通だと思います(笑)
勉強したくないと言ったり、漢字やりたいと言ったり、いやいや計算のプリントやってるかと思いきや、引き算いつ出てくるの?って。
結局やりたいんですかね??
ママリ
?子どもなんか気分次第なので普通だと思います(笑)
「勉強」に関する質問
普段から子供達に甘々な旦那が、昨日初めて小1の娘に激怒しました。 理由は、娘が人の話をきちんと聞かないことだそう。 「勉強が苦手とかサッカーの技術的な面はパパは何も言わない。だけどコーチや先生が教えてくれて…
保育園、幼稚園、低学年から学研を習わせた1番の理由ってなんでしたか? お子さんは納得して通ってますか? 我が子の話になりますが、娘は頭を使うより体を動かすのが大好きなので習い事は全部スポーツや芸術系なのですが…
家族でゲームする方〜!教えてください🥹✨ 今はリビングのテレビでやっているのですが、 夫+子どもと私でやりたいゲームが違います🤣 モニターをもう一つ買いたいのですが。。 せっかくなら4k対応のモニターがほしくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント