コメント

はじめてのママリ🔰
Nsです( ¨̮ )
4000越えはかなり心配ですが、OHSS予防の処方などはありませんでしたか?
下腹部痛や息切れ、トイレの回数が少ないなどがあればすぐに相談されてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
Nsです( ¨̮ )
4000越えはかなり心配ですが、OHSS予防の処方などはありませんでしたか?
下腹部痛や息切れ、トイレの回数が少ないなどがあればすぐに相談されてくださいね💦
「採卵」に関する質問
卵胞が10個ほどあって、無麻酔で採卵された方いますか?? 前回は麻酔で眠って採卵したんですが、 今回のクリニックは喘息の既往のある方は 麻酔は使えないし、どうしても使うなら 吐き気や悪夢を見る麻酔になってしまう…
大阪のなかむらレディースクリニックに通院されていた方おられますか? 加藤レディースクリニックの系列と聞き転院を考えています。自然派なイメージですが、採卵は麻酔をしなくても痛くなかったですか?
妊活って…不妊治療って…女の私が1人で考えるものなの?? 今、一個、凍結胚がある状態☝️ 全周期は採卵後の卵巣が腫れているからといい、お休み期間でした。 今周期どうするか…生理がきたことも旦那には伝えましたが、何…
妊活人気の質問ランキング
むむ
回答ありがとうございます!
処方されたのはhCG注射と排卵抑制剤の注射しか貰えておらず火曜日に明後日受診予定です🥲
下腹部痛や息切れは今のところ大丈夫ですが、トイレの回数は元々少ない方なので気を付けて過ごします💦
はじめてのママリ🔰
その値のまま採卵する感じですね💦当日でも大丈夫ですので症状などがあれば相談してくださいね!