※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
通行人Z
妊活

採卵周期でE2値が4500と高いですが、OHSSになるか心配です。20mm未満の卵胞で自己注射継続し、D16に採卵予定です。

採卵周期にE2の値が4000を超えた方、OHSSになりましたか?
D10時点で4500という高い数値を叩き出してしまい焦っています😞卵胞自体はまだ20mmに満たないので卵胞を育てる自己注射を継続し、採卵はD16予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

Nsです( ¨̮ )
4000越えはかなり心配ですが、OHSS予防の処方などはありませんでしたか?
下腹部痛や息切れ、トイレの回数が少ないなどがあればすぐに相談されてくださいね💦

• 通行人Z

通行人Z

回答ありがとうございます!
    処方されたのはhCG注射と排卵抑制剤の注射しか貰えておらず火曜日に明後日受診予定です🥲
    下腹部痛や息切れは今のところ大丈夫ですが、トイレの回数は元々少ない方なので気を付けて過ごします💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その値のまま採卵する感じですね💦当日でも大丈夫ですので症状などがあれば相談してくださいね!

• 10月13日