サプリ・健康 眼瞼下垂についての質問です。二重のりやカラコンを使っている方が、軽度の眼瞼下垂か気になっています。保険適用で手術を受けた方の経験を知りたいそうです。写真で皮膚が以前より重そうに見えるとのことです。 眼瞼下垂について 8年ほど二重のりを使っていて カラコンもしています。 皮膚がのびてるだけ?なのか、、 でも軽度の眼瞼下垂なのかな?と おもっています。 数年前の写真より皮膚が重そうに感じます 軽度で保険適用で眼瞼下垂手術された方いますか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 保険 写真 二重 カラコン ☺︎ コメント む 軽度で保険適応でしましたー! 10月12日 ☺︎ コメントありがとうございます。 軽度で手術うけられたのですね✨ 仕事はどのくらいお休みしましたか? 10月12日 む 仕事はしてないんです💦 でも1週間くらいで普通に生活できてました!! 10月12日 ☺︎ そうだったのですね!!✨ 眼瞼下垂手術に後悔した点などはないですか?💦 むさん自身が軽度眼瞼下垂だと思って病院受診しましたか?? 質問ばかりですみません😂 10月12日 む 後悔した点はないです☺️ 目が疲れやすい、頑張らないとぱちっと開かないのでもしかして眼瞼下垂になるかな?と思って受診しました! なんでも聞いてください☺️ 10月12日 ☺︎ よかったです♡♡ そうだったのですね🥲 私は目が疲れやすいとかはないのですが、、知り合いからはもしかしたら軽度の眼瞼下垂なんじゃない?と言われます。 病院受診してみようかなとおもいます! ありがとうございます😭! 病院選びはどのように選びましたか?🌟 10月12日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます。
軽度で手術うけられたのですね✨
仕事はどのくらいお休みしましたか?
む
仕事はしてないんです💦
でも1週間くらいで普通に生活できてました!!
☺︎
そうだったのですね!!✨
眼瞼下垂手術に後悔した点などはないですか?💦
むさん自身が軽度眼瞼下垂だと思って病院受診しましたか??
質問ばかりですみません😂
む
後悔した点はないです☺️
目が疲れやすい、頑張らないとぱちっと開かないのでもしかして眼瞼下垂になるかな?と思って受診しました!
なんでも聞いてください☺️
☺︎
よかったです♡♡
そうだったのですね🥲
私は目が疲れやすいとかはないのですが、、知り合いからはもしかしたら軽度の眼瞼下垂なんじゃない?と言われます。
病院受診してみようかなとおもいます!
ありがとうございます😭!
病院選びはどのように選びましたか?🌟