コメント
む
軽度で保険適応でしましたー!
む
軽度で保険適応でしましたー!
「二重」に関する質問
産まれた時から眠たい時や授乳中はくっきり二重になるのですが、普通に目を開けている時は二重の食い込みがなくなり一重になります。 5ヶ月頃になって、普段目を開けている時もうっすら線が入るようになってきて(写真上…
こどものまぶたについて質問です🙋♀️ 普段は一番上のような目元ですが、 生まれた直後から真ん中のような目元になることがあります!(普通に起きてる時でも) 寝ながら薄目を開けてる時に下のような目元になることもある…
二重整形するか悩んでいます。 二重にしたいんですが、30代後半でもありやる必要あるのか?とか色々考えています。 あと、針などが目元に来るのがものすごく怖くて、、。 マツエクも、アイリストさんに触られてるのも怖く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます。
軽度で手術うけられたのですね✨
仕事はどのくらいお休みしましたか?
む
仕事はしてないんです💦
でも1週間くらいで普通に生活できてました!!
☺︎
そうだったのですね!!✨
眼瞼下垂手術に後悔した点などはないですか?💦
むさん自身が軽度眼瞼下垂だと思って病院受診しましたか??
質問ばかりですみません😂
む
後悔した点はないです☺️
目が疲れやすい、頑張らないとぱちっと開かないのでもしかして眼瞼下垂になるかな?と思って受診しました!
なんでも聞いてください☺️
☺︎
よかったです♡♡
そうだったのですね🥲
私は目が疲れやすいとかはないのですが、、知り合いからはもしかしたら軽度の眼瞼下垂なんじゃない?と言われます。
病院受診してみようかなとおもいます!
ありがとうございます😭!
病院選びはどのように選びましたか?🌟