コメント

まぬーる
上半分だけ明日のもので寝ることが、たまにあります😂
なぜなら翌朝、5時半から6時の間に起きるから、時短のためです😂慣れたら戻しますよ。

ママリ
5歳から13歳の三兄弟育ててますが、3人ともほとんどパジャマ着ません🥲
真冬まではみんなシャツとパンツで寝てます😓
着て寝ても暑くて脱いじゃう感じです😵
上の子は中学生で、翌日着ていく体操着の下だけ履いて、上はシャツで寝ている事もあります😅
まぬーる
上半分だけ明日のもので寝ることが、たまにあります😂
なぜなら翌朝、5時半から6時の間に起きるから、時短のためです😂慣れたら戻しますよ。
ママリ
5歳から13歳の三兄弟育ててますが、3人ともほとんどパジャマ着ません🥲
真冬まではみんなシャツとパンツで寝てます😓
着て寝ても暑くて脱いじゃう感じです😵
上の子は中学生で、翌日着ていく体操着の下だけ履いて、上はシャツで寝ている事もあります😅
「子育て」に関する質問
看護師さん?への面談なんでしょうか。 今日2度目の心拍が確認できて、妊娠届?を もらいました。それと同時に軽い面談みたいなのがあり、 出産後頼れる人はいますか?ご実家は?と聞かれ、 私の母親はかなりの毒親で2…
子育てについてじゃないのですが、、、 右手の薬指が一昨日あたりから痺れています🥲 特に夜中に痺れが強く、、 来週、整形外科を受診しようと思っていますが 同じような症状になった方 いらっしゃったりしないかな〜と🥲
保育園通い始めたら一人で寝れるようになりますか?🥹 子育てはみんな大変なのはもちろん分かっているけど、 自分で寝てくれる子は楽だろうなあと思ってしまいます😭 本当にずっと昼寝が下手です。眠いのに寝かしつけして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
夏はシャツとパンツもあります!