コメント

まぬーる
上半分だけ明日のもので寝ることが、たまにあります😂
なぜなら翌朝、5時半から6時の間に起きるから、時短のためです😂慣れたら戻しますよ。

ママリ
5歳から13歳の三兄弟育ててますが、3人ともほとんどパジャマ着ません🥲
真冬まではみんなシャツとパンツで寝てます😓
着て寝ても暑くて脱いじゃう感じです😵
上の子は中学生で、翌日着ていく体操着の下だけ履いて、上はシャツで寝ている事もあります😅
まぬーる
上半分だけ明日のもので寝ることが、たまにあります😂
なぜなら翌朝、5時半から6時の間に起きるから、時短のためです😂慣れたら戻しますよ。
ママリ
5歳から13歳の三兄弟育ててますが、3人ともほとんどパジャマ着ません🥲
真冬まではみんなシャツとパンツで寝てます😓
着て寝ても暑くて脱いじゃう感じです😵
上の子は中学生で、翌日着ていく体操着の下だけ履いて、上はシャツで寝ている事もあります😅
「子育て」に関する質問
黄昏泣きがない子は自閉症って本当なのでしょうか。 4ヶ月半の男の子育てています。 決まった時間に泣き出すとか、夕方になるとグズグズするとか今まで無く、友人の子ども(3ヶ月)は黄昏泣きがひどくてー、と言ってい…
子育て支援サークルのリーダーをしています。 立候補ではなく、市から委託され引き受けました。 メンバーさんの中に、悪い意味で目立ってる方がおられて… 【私がされて嫌だったこと】 ・私の夫がスポーツ強豪校出身であ…
現在、 業務委託の事務員で働いていますが 子育てママ応援企業なのに 昇格を目指す為に 当日欠勤NG、上を向いて仕事をしろ、 残業するのは当たり前という考え方に 限界がきていました。 先日、転職をしたいと思い面接し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
夏はシャツとパンツもあります!