アイ工務店って評判悪いですか?💦
アイ工務店って評判悪いですか?💦
- ママリ
コメント
ままり
アイ工務店で建てましたよ~!✨
はじめてのママリ
同じくアイ工務店で建ててます🍀*゜
営業の当たり外れがあるとか、下請けが悪いとか聞きますけど県や店舗によると思います!
-
ママリ
そうなんですね!
冬は暖かいですか?🥺- 10月12日
-
はじめてのママリ
今建築中なのでわからないですがトリプルガラスとダブル断熱が決め手です☺️耐震等級も3で間取り自由だしとってもいいですよ🫶
全館空調・床暖はうちには必要ないかな〜と思っていて、私たちの暮らしには寒い時暑い時エアコンつける生活の方が合ってるのでアイ工務店にしました☺️- 10月13日
ムージョンジョンLOVE
アイ工務店で建てましたよー!2年目ですが、夏は暑く、冬は寒いですが、春秋は快適ですよ!24時間換気です。
全館空調流行ってますが、私たち家族は体感温度が違いすぎるので、エアコンの調整が合っています。
耐震性は普通?ですかね?
間取りの自由度が高くって、めちゃくちゃ満足度高い家ができましたよ❤️
はじめてのママリ🔰
営業がハズレだと
ほんと最悪です😂
家自体には満足してます!
もふち
先日アイ工務店で契約し、今打ち合わせを重ねています!
結局は担当する営業さん次第だと思いますが、わたしはいくつか回ったハウスメーカーの中で営業さんが1番良かったのがアイだったのでここに決めました✨
ゆうママ
アイ工務店で現在建築中です!🏠わたしも評判が気になっていましたが、営業さんがいい人だったので信じてここまで来ました🙋♀️一度少しだけ揉めた事案が起きたんですが、営業さんが迅速に対応、謝罪してくださったので、気にしてません☺️
性能は良いと思うので、あとは相性かなと思います!
ママリ
冬は暖かいですか?🥺
耐震性はどうですか?💦
ままり
冬に引越して、それまで賃貸だったのでエアコンなしでも暖かく感じました!
2年目の冬は慣れたのか、普通に寒いってなりましたが笑
賃貸よりは断然暖かいです。
耐震性でいえば、一条とかのが良さそうですが、、こんなもんかな?って感じです←