コメント
三姉妹まま
去年はそんな項目なかったような気がします💦保育園に長年通ってますが年々いろいろとシビアになってきているなと感じます(笑)
継続願の書類っていつ頃もらってたか覚えてますか?10月末でしたっけ?
あとむ
今年から様式変わったので注意てくださいって保育所の掲示板に書いてありました?
-
えび
コメントありがとうございます!
保育園からは特に様式が変わったとかそういったことは言われなかったので今年から様式変わったのかな…?去年もこんなだったかな…?とふと疑問に思った次第です💦- 10月13日
えび
コメントありがとうございます!
私はまだ保育園2年目なのですが「あれ、こんな項目あったっけ。。?」と全然見た覚えがなかったので私だけじゃなくてスッキリしました!
しかも年々シビアになっているのですね。。
継続願の書類ですがうちの園ではこの前の金曜日にもらいました!
去年もだいたいこの時期にもらってたと思います!
園によって多少違うかもですがご参考までに(*ᴗˬᴗ)
三姉妹まま
もう貰ったんですか!早いですね(*^^*)うちの保育園もそろそろかな~。あっという間に一年終わりますね😆
えび
毎年義父母の生年月日聞くの嫌すぎて継続願の写真撮ったのが昨年の今頃だと思うと1年ってあっという間です🤣
今年もあと少しですが三姉妹ままさんにとって良い1年になりますように(*ᴗˬᴗ)