妊活 オビドレルを打った方で妊娠につながった方いらっしゃいますか? オビドレルを打った方で妊娠につながった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 Nsです( ¨̮ ) オビドレル注射して妊娠された方いっぱいおられますよ! 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!看護師さんからのコメント心強いです! 今日初めて打ったのでちょっと期待してます🥺❣️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 今日打ったのであれば約2日後排卵なはずですね🫶今周期お疲れ様でした☺️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 月曜日くらいですかね〜🫣 昨日今日とタイミングを取っていて明日はちょっと無理そうなんですが…大丈夫ですかね? 10月12日 はじめてのママリ🔰 今日打ったってことは卵胞も大きくなっててLHサージ起こせるサイズなはずですね!タイミングは排卵日前にとる方がいいので昨日今日とで大丈夫だと思います!逆に連日タイミングは疲れますし、精子量も減ってしまうのでそこまでしなくても大丈夫だと思います🫶 10月12日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます😊❣️ 6周期目なのでそろそろ授かれたら嬉しいです🕊️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 きっと大丈夫ですよ☺️赤ちゃんは来るべきタイミングで必ず来てくれますからね🐣 10月12日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただき何だか嬉しいです☺️来るべきタイミングで、ですよね✨ もう一つ質問しても良いですか? 今排卵検査薬したんですけど強陽性でした。オビドレルで偽陽性が出ると聞いたのですがこれは偽陽性なのでしょうか?昨日は陰性でした! 10月13日 はじめてのママリ🔰 オビドレル打っててもご自身のホルモンで排卵することもあります!その場合は陽性です✨ ただオビドレルはhcg製剤ですので、打ったことでそのhcgに反応して陽性になることもあります!これが偽陽性ですね! なので、どっちの陽性かはエコー所見などを見ないと判断は難しいですが、すでにタイミングもとられてるので大丈夫です☺️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わかりやすい説明ありがとうございます😊 では排卵検査薬は気にしないことにします! 朝早くからありがとうございました🙇♀️❣️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!看護師さんからのコメント心強いです!
今日初めて打ったのでちょっと期待してます🥺❣️
はじめてのママリ🔰
今日打ったのであれば約2日後排卵なはずですね🫶今周期お疲れ様でした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
月曜日くらいですかね〜🫣
昨日今日とタイミングを取っていて明日はちょっと無理そうなんですが…大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
今日打ったってことは卵胞も大きくなっててLHサージ起こせるサイズなはずですね!タイミングは排卵日前にとる方がいいので昨日今日とで大丈夫だと思います!逆に連日タイミングは疲れますし、精子量も減ってしまうのでそこまでしなくても大丈夫だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😊❣️
6周期目なのでそろそろ授かれたら嬉しいです🕊️
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫ですよ☺️赤ちゃんは来るべきタイミングで必ず来てくれますからね🐣
はじめてのママリ🔰
そう言っていただき何だか嬉しいです☺️来るべきタイミングで、ですよね✨
もう一つ質問しても良いですか?
今排卵検査薬したんですけど強陽性でした。オビドレルで偽陽性が出ると聞いたのですがこれは偽陽性なのでしょうか?昨日は陰性でした!
はじめてのママリ🔰
オビドレル打っててもご自身のホルモンで排卵することもあります!その場合は陽性です✨
ただオビドレルはhcg製剤ですので、打ったことでそのhcgに反応して陽性になることもあります!これが偽陽性ですね!
なので、どっちの陽性かはエコー所見などを見ないと判断は難しいですが、すでにタイミングもとられてるので大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかりやすい説明ありがとうございます😊
では排卵検査薬は気にしないことにします!
朝早くからありがとうございました🙇♀️❣️