トイレに行きやすく、音を気にせずにトイレを利用できる職業や、お腹が弱くても働きやすい職業について知りたいです。
トイレに行きやすい職業ってなにがありますかね?又は周りが騒がしくて音を気にすることなく気兼ねなくトイレできたりする職業ってありますか?
過敏性腸症候群で下痢ばかりしてます🥲
ここ数ヶ月は本当毎日下痢です🥹
今パートしてて、騒がしい場所での清掃業なのでいつでもトイレに行けて音も気にすることなくてストレスフリーなんですが、正社員に転職したいと思ってます🥲
今のパート先でも正社員はあるそうですが、ボーナスがないのと土日出勤なので微妙かなと思ってます🥹
お腹弱い人でも働きやすい職業知ってる方いますか?🥲
- まみ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
在宅勤務オーケーのお仕事だと気にせずに働けるかと思います✌️
ママリ🔰
私は過敏性腸症候群とは10年以上の付き合いです🥲
現在正社員で事務職をしていますが、割といつでもトイレに行ける環境です!
大体下痢になる時間帯が決まっているので、その時間帯には打ち合わせを入れない様に予定をブロックしたりしています。
在宅勤務もできるので、症状が朝から出てる時は在宅に切り替えたりしています。
たまに打ち合わせ中にお腹が痛くなって、我慢できる時は乗り切りますが、ダメな時は正直に断ってトイレ行く時もあります🥲
-
まみ
事務職いいですね!🥰しかも在宅も選べるなんて🥹♡
下痢になる時間帯決まってるのわかります(笑)
私下痢だけじゃなくて、ガスも酷くて🥲座り仕事だとガス抜くタイミングなくて溜まりまくってパンパンになってやばいです🤣ママリさんは下痢だけですか??- 10月12日
-
ママリ🔰
付き合いが長いと、あ、今日はダメな日だ...とか分かる様になりますよね🥲
めっちゃ分かります、私寧ろガスの方が酷くて毎日100発くらい放屁してます🤣
ガス抜きの為にトイレはしょっちゅう行きます!音姫最大音量&トイレの水を流しながら、お尻の穴にティッシュを押し当ててガス抜きしています😇- 10月12日
-
まみ
わかります🤣🫶
今日100%下痢やなって予知できます🤣
私もガスの方が酷いです🤣ww
マジでやばい時どんだけ屁出るんやって思うくらい出ますよね🤣
ティッシュ押し当ててすると音出ないんですか?!- 10月12日
-
ママリ🔰
ほんと、出しても出してもすぐに新たなオナラが作られますよね🤣
私の場合、ティッシュを厚めに取って若干強めに押し当ててすると、ティッシュがフィルターみたいになって音が出にくくなるんです🤣お家でやってみてください🤣- 10月12日
-
まみ
ほんとそれです🤣!!
ガスが作られない体になりたいです🤣
それやったことないですー!!
家で試して技磨いてみます🤣ww- 10月12日
ゆりか
私も過敏性腸症候群があるのでお気持ちわかります😭
パートですが、在宅ワークでテレアポしてます。
-
まみ
在宅ワーク羨ましいです🥹♡
テレアポの仕事はどこで見つけられましたか?🥹- 10月16日
-
ゆりか
探すのは苦労しました😢
在宅ワークって怪しい?求人も多くて。
普通にネットの求人検索から探しましたが、運が良かった感じです。
あやさんは過敏性腸症候群のどんな症状がいまもありますか?
おならめっちゃ辛いです🥺- 10月16日
-
まみ
ほんと怪しいのばっかですよね?!会社名で検索すると詐欺みたいなこと言われてる会社ばかりで🥹
ネットの求人にちゃんとしたのも載ってるのですね!
テレアポの仕事大変ですか?🥹
私は食後の下痢、ガスによる腹部膨満感が酷いです🥹
おなら辛いですよね🥲ひどくなると勝手にガスが出るようになるとネットで見て戦慄してます🥲- 10月16日
-
ゆりか
めちゃくちゃ怪しいですよ。
ライン登録だけさせられたり。
あとは雇用形態が業務委託とかも多いのですが、わたしは出来れば会社に所属したくて😢
企業へのアプローチなので、個人宅への架電よりはトラブル?少ないかもしれませんが、テレアポは向き不向きありますよね。
症状めっちゃわかります😭
ガスが溜まると腸が勝手に鳴ったりして脂汗かきます😭
おなら回数多すぎます。
出せばスッキリするとかもなく。- 10月16日
-
まみ
私も業務委託じゃなくて会社に所属して在宅ワークしたいです🥲
ゆりかさんは良い求人に巡り会えたのですね🥰羨ましいです😍
企業への電話ですか!緊張しそうです🤣(笑)
向き不向きがある仕事なのですね🥹
わかります!!ガスのせいでお腹めっちゃ鳴りますよね?!
そのせいで静かな環境で仕事できないです🥹
出してスッキリしたらいいんですけどね🥹一生ガス生成されます(笑)- 10月17日
-
ゆりか
気をつけた方がいいです😭
まともな方が少ないかも。
よければ相談乗りますよ。
毎食後ですか?
下痢ってトイレすぐ済みます?
私毎朝トイレ篭りまくりで🚽
おならほんとつらいです🥺
普通の人はおなら出た。で終わりかもしれませんが一度でたら止まらないし、ガスが腸で鳴って我慢できないし、、- 10月17日
まみ
たしかにですね!!!
在宅は全く頭になかったです🤣
ただ在宅で仕事できるような能力がなくて困っちゃいます🤣(笑)
ママリ
在宅勤務も色々なジャンルあると思うのでぜひ✨✨
まみ
求人みてみますー🫶!!