
コメント

はじめてのママリ🔰
マヨネーズやプリン、茶碗蒸しなどはアレルギーが出やすいです🥺
市販のパンやハンバーグはしっかり火が通ってるからだと思います☺️
マヨネーズ食べる前に、卵白はどれくらい食べれていましたか?
それにもよるかと思います🤔

はじめてのママリ🔰
市販のパンやハンバーグは日常的に食べてるんですか?
それなら問題ない気もしますがどのくらいの量の全卵が含まれてるのかもわからないし、私なら単品の全卵で黄身と白身と分けて順番に試します😌
-
ゆん
ゆで卵の卵白だけ少しずつ試してみるで大丈夫でしょうか?全卵はクリアしてます!
- 10月12日
ゆん
逆にしっかり火が通ってるものを今はあげようと思っててあげてました。マヨネーズ食べる前は一回も卵白上げてません。
はじめてのママリ🔰
マヨネーズなどは比較的火の通りが甘いみたいですよ
アレルギーの負荷試験でも固茹での卵黄→固茹での卵白が食べれてからマヨネーズやプリンです。
それなら茹で卵の卵白からですね😊