子育て・グッズ 8ヶ月です。冬のリビングで赤ちゃんずり這い、ハイハイする方ラグ意外… 8ヶ月です。冬のリビングで赤ちゃんずり這い、ハイハイする方ラグ意外に何か敷いてますか? 最終更新:10月12日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント もも 一部にプレイマット敷くだけで、フローリングのままです☺️(床暖房あり) 10月12日 退会ユーザー 赤ちゃんスペースにマットは敷いてましたが、 ハイハイでフローリングも行ってました😂 床暖なしでした😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント