コメント
はじめてのママリ🔰
内容は違いますが、インスタを見ているとみんなキラキラ充実していて、孤独感を感じます😭
田舎に嫁いできたのでママ友もいないので、学生時代の友達たちは子連れでランチしたり‥私は遠いので行けず😭
独身組は独身組で居酒屋に行ったりおしゃれしたりと、私だけが取り残されてるのかな‥と病みます😭
のんのん🔰
分かります。めちゃくちゃ分かります。なので子育て系見ないようにしてます😂
離乳食とか便利グッズは見るんですけど同じ位の月齢の子のは見ないようにしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがたいです😢
わかります…離乳食とかは見ても何も思わないのですが成長の差で変に焦ってしまいます。。- 10月13日
ママリ
分かります💦
独身や子供なしの人たちには「自由そうでいいなあ」、子供ありの人たちには「こんな素敵な写真撮ってあげててすごいなあ」とか思ってしまいます😂ないものねだりですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがたいです😢
確かにないものねだりなんですかね😢芸能人とかのを見ても何も思わないのですが知り合いや友達だと疎外感を感じてしまいます😢- 10月13日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがたいです😢
孤独に感じますよね‥羨ましいとかではなく😢全く知らない人なら何も思わないのですが知り合い、友達だと尚更そんな気持ちになってしまいます。。