はじめてのママリ🔰
小2の男の子がいますが、大体トップス3-6着くらい買い足してボトムスは4本くらいかなぁ。
それらを今までのと組み合わせつつですかね🤔
うちは結構服にこだわる子でユニクロはピンと来ないみたいです笑。
シンプルならGU、後はしまむら、バースデイ、BREEZEなどなど…アウターはNorth Faceとか欲しいようですが、もう少しサイズアップが落ち着いてからにしたいなと母が躊躇っています笑。
K.mama𓇼𓆉
小1、小3の小学校組は上下夏服冬服それぞれ10枚ずつは用意してます!
トップス、ボトムス、スカートはラブトキ、ジェニー、ピンクハント、アルジー、バイラビ
アウターは上記の物だったりANNA SUI、ケイトスペード、North Faceだったりです😊
はじめてのママリ🔰
10着ずつぐらいですが、実際よく着てるのは3着ぐらいです(笑)
小学生2年生で、無地のものはGUで買ったりしますが、主に買うのはスポーツメーカー(adidas、NIKE、PUMA)です😊アウトレットのSALEで買うことが多いです⭐️
コメント