その他の疑問 生協の勧誘について18時過ぎに来たが、飛び込み営業か疑問。個配頼んでいるが、詳細不明。保険の勧誘だったのか気になる。 昨日18時過ぎくらいに生協の勧誘?の人が来ました。営業ってこの時間に来ることありますか?そもそも生協って飛び込み営業?してるんですかね🤔 ちなみにうち個配頼んでるんですよね…😓旦那が対応したんですが、生協の勧誘としか言わずもう頼んでるって言ったらすぐ帰って行ったみたいで詳細は分からず💦生協のポロシャツ着て書類持っていたみたいですが…保険の方だったのか…? ちなみに広島県です。 最終更新:10月12日 お気に入り 保険 旦那 広島県 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私埼玉ですけど、何回も経験あります😂 コープ契約してる時もありましたよ笑 10月12日 初めてのママリ🔰 えー!そうなんですね😂 契約してる人除外しないんでしょうかね😂効率悪いだろうに…笑 初めてそういうの来たのでなりすましかと思っちゃいました🤣 10月12日 退会ユーザー あとパルシステムも来ます(笑) ノルマとかあるんでしょうね😂 10月12日 初めてのママリ🔰 結構来るんですね😂 ノルマありそうですね🥶色々大変なんですね…🫠 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
えー!そうなんですね😂
契約してる人除外しないんでしょうかね😂効率悪いだろうに…笑
初めてそういうの来たのでなりすましかと思っちゃいました🤣
退会ユーザー
あとパルシステムも来ます(笑)
ノルマとかあるんでしょうね😂
初めてのママリ🔰
結構来るんですね😂
ノルマありそうですね🥶色々大変なんですね…🫠