コメント

tanpopopon
だるまさんシリーズ喜びますよ☺

☻ビーンズママ☻
私は姪っ子の誕生日にディズニープリンセスの本をプレゼントしました☻プリンセス大好きだったので♡名前が入れられるので自分だけの本て感じで喜んでくれました♡これは注文する本です。
あとは、お友達から勧められてうちの子も気に入ってるのがばけばけばけばけばけたくん おまつりの巻です♬おばけのばけたくんが屋台の食べ物食べてその食べ物に変身し、人間に見つかった時にあるものを飲んで消えて姿を消すという内容です。きんぎょがにげたも好きですね〜!きんぎょが色んなところに隠れてるのを読みながら探すものです。
または、絵本ではないですが絵をペンでタッチするとペンが指したものをしゃべるというものです。うちの子は1歳の時にこの本をプレゼントしました。日本語、英語、クイズとあり、単語を覚えるきっかけになって今でも遊んでます☻言葉がわかるようになるとクイズで遊べるのも楽しいです。これからは英語も使えるかな〜?物や動物、乗り物以外にも色や数字、身近なあいさつも載ってるのでなかなか良いです☆
-
☻ビーンズママ☻
プリンセスの本はこちらです。
- 4月25日
-
一児mama
コメントありがとうございます♡
詳しく教えて頂いて嬉しいです(´•̥ ̯ •̥`)
ありがとうございます♥️検索してみます🎶- 4月25日

はるまま
学研のぴよちゃんの絵本シリーズもいいと思います❗
-
一児mama
コメントありがとうございます♥️
1度見てみます🎶ありがとうございます♥️- 4月25日

でいじー
だるまさんシリーズですかね(^-^)
うちは1歳5ヶ月ですが今まで絵本はあまり興味を示さなかったですが
いただいただるまさんシリーズはかなり気に入っています!
-
一児mama
やはりだるまさんシリーズ人気なんですね!
1度見てみます🎶- 4月25日

さんぴん茶
1歳まるごとひゃっかを買いました。1歳半健診で指さししないといけないのでコレでできるようになりました‼
-
一児mama
指差し覚えないとですもんね🤣🤣
1度本屋さんに行ってみます🎶- 4月25日
一児mama
コメントありがとうございます♡
1度見てきます☺️💕