サプリ・健康 子供の風邪対策について相談です。風邪の初期症状で悪化を防ぐ方法はないか悩んでいます。 子供が風邪っぽいかな?という時、悪化を防ぐことはできないですよね?🥹 今鼻水が出てて空咳が出始めました。風邪の引き始めですが、鼻水の薬は飲ませるとして、ここから悪化しないようにすることはできないですよね?😭 鼻水吸ったり加湿したり早く寝かせたりしても結局熱出します😭 絶対悪くなっていくってわかってるのに止められなくてイライラします😂 最終更新:10月12日 お気に入り 2 熱 加湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪化防ぐの難しいですよね… うちは鼻水出始めたらとにかく吸引しまくります笑 鼻水が菌の温床というのでなるべくこまめに吸って悪化しないように心がけてます🥺 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 私も早めに病院行ってとにかく吸引してます!!以前より中耳炎になる回数は減りましたが、それでもその後熱が出て咳が出てのセットです😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も早めに病院行ってとにかく吸引してます!!以前より中耳炎になる回数は減りましたが、それでもその後熱が出て咳が出てのセットです😭