コメント

Kaily___9
うちは皮膚科に行きましたよ😊❤
Kaily___9
うちは皮膚科に行きましたよ😊❤
「お風呂」に関する質問
下系すみません! 旦那とローションプレイしたいです!(笑) お風呂でしようと考えていますが、恥ずかしくて 言いづらいです🤣 私が買って今までに2回使い、旦那曰くあんまりだったそうですが、 頑張って旦那を気持…
ワンオペお風呂の方法教えてください! イヤイヤ期真っ盛りの2歳5ヶ月男子 はいはい、つかまり立ち覚えた動きたい盛りの8ヶ月男子 がいます。同じぐらいの月例でどうやってお風呂入れてますか?(ましたか?) 今は2歳…
11月に離婚した元旦那と義母と先日面会をしました。 養育費は面会時に手渡しと言ってましたがもらえず 誕生日も兼ねてた息子に上げたのは1200円くらいのおもちゃです 息子が2歳の時離婚しようとして、息子が連れ去られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロイヒ
同じような状態でした?(´;ω;`)
生後初めての通院なので様子見したほうがいいのか迷ってます汗
Kaily___9
うちは生後しばらく肌荒れとかはなかったのですが5ヶ月になっていきなり赤くカサカサし始めて市販のクリームでは良くならなかったので皮膚科に行ったら1日で良くなりました😂💦
毎日必死でクリーム塗ってたのが嘘みたいでした😅笑
うちの子は乾燥が原因で赤くなってましたが赤くなるにはなんかしらの原因があると思うので行ってみてはいかがですかね?😊
ロイヒ
そんな劇的に治ったりもするんですね!(°Д°)
なんだか見た目が腫れてるようにみえて痛々しいので近所の皮膚科にいってみようと思います!
皮膚科なら風邪とかの感染もなさそうですし笑
アドバイスありがとうございました!♡(*´Д`*)