サプリ・健康 最近の排便について心配です。大腸がんの可能性を考えています。検便結果待ちです。同じ症状の方いますか? 私の事なのですが、最近便が緩かったり便秘になったりコロコロになったり細かったり…全然バナナ💩が出なくなりました…。 今日は出す時に空気を含んでいるような緩めの便でした…。 昨日は緩くは無いですがスカスカしたような細い便。 大腸がんなのでは…と思うようになってからこんな感じです。 先日健康診断で検便はしていて結果待ちです。 同じような症状の方いませんか? ※検査した方が良い等のコメントはいりません。 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 症状 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント れいな 同じ症状が数ヶ月続き、大腸内視鏡検査を受けて、過敏性腸症候群と診断を受けました! 薬を飲んだら治るので薬手放せないです💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検査も受けられたのですね! 過敏性腸症候群と判明して良かったです😌 私もそんな気がしているのですが、最悪な事ばかり考えてしまって…😢 先ほどは珍しく少し太めのバナナ💩が出ましたが、子供よりは太くないです…笑 10月12日 れいな 分かります分かります。たまーにいいやつ出てくるのでホッとするけとまた調子悪くなって、、の繰り返しですよね💦 私もずっと最悪のことばかり考えてましたよ。 お気持ちすごく分かります🥲 細いのも空気を含んでる緩めのもスカスカしたのも全部分かりますよ😂笑 体調は良いならやはり過敏性腸症候群でいいかもですね。 でもやはり調べたらスカッとします!内視鏡で!笑 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お腹が痛いとかは無いのですが、考えすぎてムズムズしてくるような感覚があったりもします💦 やはり内視鏡をしてもらったらスカッとしますよね! 6年ほど前に出血して(結果痔からだったのですが笑)内視鏡をしてもらったのですが、その時の出し切る為に飲む薬?と検査後のお腹の張りが辛くて躊躇してしまいます🥲 10月13日 れいな なるほど! 内視鏡した事あるのですね!! するまでの準備がしんどいですよねー😟💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査も受けられたのですね!
過敏性腸症候群と判明して良かったです😌
私もそんな気がしているのですが、最悪な事ばかり考えてしまって…😢
先ほどは珍しく少し太めのバナナ💩が出ましたが、子供よりは太くないです…笑
れいな
分かります分かります。たまーにいいやつ出てくるのでホッとするけとまた調子悪くなって、、の繰り返しですよね💦
私もずっと最悪のことばかり考えてましたよ。
お気持ちすごく分かります🥲
細いのも空気を含んでる緩めのもスカスカしたのも全部分かりますよ😂笑
体調は良いならやはり過敏性腸症候群でいいかもですね。
でもやはり調べたらスカッとします!内視鏡で!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お腹が痛いとかは無いのですが、考えすぎてムズムズしてくるような感覚があったりもします💦
やはり内視鏡をしてもらったらスカッとしますよね!
6年ほど前に出血して(結果痔からだったのですが笑)内視鏡をしてもらったのですが、その時の出し切る為に飲む薬?と検査後のお腹の張りが辛くて躊躇してしまいます🥲
れいな
なるほど!
内視鏡した事あるのですね!!
するまでの準備がしんどいですよねー😟💦