お仕事 扶養内パート主婦でしたが、訳あって昨日仮想通貨を300万円ほど利確しま… 扶養内パート主婦でしたが、訳あって昨日仮想通貨を300万円ほど利確しました。 利確したことで多分扶養外れてしまいましたよね😭💦? 11月までの働いた分で扶養が決まるので、この際扶養を抜けてしまったし、バリバリ扶養外で働いた方がいいでしょうか? また、2月の確定申告時の税金って大体50万円くらい取っておいたら大丈夫かも知りたいです😭 仮想通貨利益300万円 パート収入110万円 です。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 6 夫 主婦 パート 体 確定申告 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント